要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

肚子右边大是生女的吗?

楼主: 小赖的宝宝
5141649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕4月多月了,我有肚子是感觉右边比较大,听说右边多较大是生女的是吧,而且我的胎动在右边比较多,但现在上下左右都会动了,哈哈。

想确定一下是不是右边比较大的是生女生呀,可是我想生男的呀,哈哈,大家给给看法。

祝大家开心每一天。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-1 10:18

我右边大,男宝!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-3 10:05

em49 我也是右边偏大,鼓硬包都在右边多,胎动左右上下都有,不过右边显明些。心里直觉是男宝,但早期HCG很高,不知道直觉准不准,只要宝宝健康聪明就好,男女都爱。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-3 13:02

我的胎动一直在左边,不知性别,只要健康就好!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-3 13:04

胎动早,早期胎动右边多,中期胎动到处都有,但是肚肚右边大哦,一直都是,不过20WBC是男宝,等生完来验证啦em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-3 16:55

我右边偏大~还不知道男女 过两个月就揭晓啦em71 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-3 18:06

em44 嘿嘿  我的所有怀孕特征都和网上说的男孩相符    什么反应啊胎动啊孕囊啊····  BC 也是男孩     医生还给我看了 宝宝的小JJ     的确很清楚      奇怪···我的都验证了···

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-4 10:21

胎动大多在右边,肚子也是经常右边大,B两次说的男宝。希望别翻盘em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-6 11:37

我13周和20周的B超显示,宝宝头在脐右旁,但是胎动是哪都有,总的来说是右边多些。肚子一般是左边大些,刚开始还以为是宝宝的头,后来才知道那应该就是传说中的胎盘了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-12 17:32
唉'我跟上面的姐妹们都是反的4个月时胎儿都是在左边跟中间动,现在到处动,子宫前壁,我都生两个女儿了,真希望这胎是儿子,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-12 17:59
我的一直都是左边大,明显鼓出来一块肉,才12周,看不到是男女生呢!^_^是什么都好了,自己的孩子嘛
点击查看全文