要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

美国宝宝性别鉴定剂有谁用过

楼主: 爱爱猪
3209120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人已经有一可爱的妞妞.想要一个男宝宝.不是重男轻女拉,是公公婆婆喜欢,.主要是为了满足他们,还有想儿女双全,所以别骂我~~

有哪位姐妹用过美国宝宝性别鉴定剂啊?真是很准吗?我打算怀孕8周就去香港检查的.但是无意中在这播种网看到有卖这个广告,所以想问一下准不准,知道的说一说经验,希望大家踊跃留言,别让这贴沉下去,我相信很多姐妹也想知道这是真是假的吧.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-9 14:08

原帖由 cecilia1125 于 2011-3-9 14:06 发表 我才过香港了,但是都是去购物去了,早知道应该去验血的!em28" /> 

28周不用验血了,直接BC就能看得很清楚,而且香港BC看性别基本上没有翻盘的机会的,不像内地。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-9 14:11

em14 我用过而且还是在美国买的 测出来的结果和B超也不一样 就当娱乐了

点击查看全文
爱爱猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-9 16:47
原帖由 陶瓷 于 2011-3-9 14:11 发表 em14 我用过而且还是在美国买的 测出来的结果和B超也不一样 就当娱乐了
晕,几百块当娱乐..你太有钱了em46
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-16 22:55
美国宝宝性别鉴定剂是假的,姐妹们千万不要受骗,我去年购买了一瓶,测试的颜色是蓝色,按他们所说是男宝宝,现在宝宝出生了,是女宝宝。希望不要有人被骗了。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-17 10:56

还想着要不要买来试试,多亏JMM提醒啦!em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-17 12:11

肯定是假的。外国没有重男轻女之分。B超会直接告诉你的,谁会无聊到发明测纸?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-17 12:49

千万别买,我买了两个杯花掉600多大洋,测得结果与香港B超相反,绝对假货!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-30 15:01

我知道有个朋友买的是假的,我的没生也用了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-30 15:09

我当初也有买,不过后来听说这个都是假的,无论肚子里是男的还是女的,测出来都是男的,不要上当了哦~~~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-30 15:12

为了满足公婆就再生,万一又是个女儿呢em89 

点击查看全文