要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

美国宝宝性别鉴定剂有谁用过

3206120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人已经有一可爱的妞妞.想要一个男宝宝.不是重男轻女拉,是公公婆婆喜欢,.主要是为了满足他们,还有想儿女双全,所以别骂我~~

有哪位姐妹用过美国宝宝性别鉴定剂啊?真是很准吗?我打算怀孕8周就去香港检查的.但是无意中在这播种网看到有卖这个广告,所以想问一下准不准,知道的说一说经验,希望大家踊跃留言,别让这贴沉下去,我相信很多姐妹也想知道这是真是假的吧.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-9 11:44

这个好像之前媒体披露过,假的em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-9 11:53

我用了,就在播种网的广告上找到的。很负责的告诉你假货!我买了两个测试杯分别在10周和15周测得都是绿色男孩,并且把测试杯拍了照片给客服看了她也说男孩,但我香港照的B超是女孩,医生很肯定!当初就是好奇买这个来试,这些造假的奸商广告怎么都做到播种网上了?em40 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-9 12:28

中央台都曝光了,肯定没用。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-9 13:05

确实没用吗?我也想知道,等答案em36 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-9 13:34

不靠谱,如果要准确度高还是去香港验血吧,我身边N多朋友都没出过错。

点击查看全文
爱爱猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-9 13:55

知道就好了.我刚还想买...现在就少姐妹上当拉~em14 

点击查看全文
爱爱猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-9 13:57

原帖由 菲~ 于 2011-3-9 13:34 发表 不靠谱,如果要准确度高还是去香港验血吧,我身边N多朋友都没出过错。
验血没危害吧?你是香港的吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-9 14:04

原帖由 爱爱猪 于 2011-3-9 13:57 发表 验血没危害吧?你是香港的吗?  

验血有什么危害,就和平时抽血一样,98%的准确率。那个验尿的,外国人怀孕医生都会告诉性别的,还需要那东西吗?你说会是真的吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-9 14:06

我才过香港了,但是都是去购物去了,早知道应该去验血的!em28 

点击查看全文