要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

@空囊清宫后@4个月@备孕--~~(离月经还有4天)竟然开了头彩,我真的好孕了吗?简直不敢相信幸福来得如此之快

楼主: jin19850527
1743233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月20日胎停清宫

1月15日第一次例假,时隔25天,经期5天,之后体温不是很好,高温不稳定,时间又短,大概只有7天左右,月经过后我就开始吃固元膏,还买了艾条,嫌麻烦,一直都没用。

2月20日第二次例假,时隔35天,经期6天,内分泌检查正常,开始喝豆浆,继续吃固元膏,体温比上个月漂亮了些,但还是表现黄体功能不足

3月22日第三次例假,时隔31天,

新的周期开始,月经干净了之后豆浆没喝了,不过经常吃点牛肉,鸡汤,炖点鸽子什么的,不巧的是老公这个月感冒了,重感冒,还好是在排卵期前,4月4日5日跟老公去苏州玩了两天回来,我感觉自己身体也好多了,老公的感冒也好了些,4月5号开始跟老公隔天AA,中间没有测排,还是继续量体温。

4月9号,突然想去看中医,针对我的黄体功能,结果好的专家挂不到就随便看了一个普通的,医生判断我内分泌失调,就给开了7贴中药。回家吃了一副,看看药方子,好像里面的红花、巴戟天、益母草等等都不大适合孕妇,万一这个月有了,吃坏了怎么办。。。。心里忐忑得呀。。。。于是第二天又跟老公跑去医院了,正好赶上中午时间挂不到号了,只好死马当活马医,进去问一个医生看看给不给回答,结果那个医生的回答是:很简单,想怀孕,就什么药都别吃。想想有道理,先别吃,到时候怀了就积极保胎吧。

4月9日回来的时候突然觉得腰特别酸,晚上吃饭肚子特疼,心想该不是排卵吧,晚上强迫了老公,嘿嘿。

我从排卵后9天开始就有反应了,下面来总结一下吧:

1.开始乳房刺痛。乳头乳晕颜色加深

2.腹痛,尤其是下蹲肚子受到挤压的时候,有点疼

3.PP特别多,这两天一直断断续续的放屁

4.尿频

5.排卵第10天开始很容易饿肚子,让我想起那次怀孕的感觉,感觉肚子被挖空了的感觉

6.开始发困,发困的现象不是特别明显,当初不在意,现在想想还是有道理的

7.有点贫血的状况,很容易感到头晕目眩

8.我从排卵第10天开始测plsz,水印;第11天晚上,plsz明显阳;心里嘀咕该不会是好孕了吧,听群里人都说plsz要是有加深就很有可能好孕了,昨天晚上真是兴奋的不行,又很困又是不着觉;第12天早上,莫不急待的用zzy测了一下,刚开始半分钟内还没有,才差不多一分钟,好像看到一条淡淡的水印出来了,很快,水印就变成粉红,就是传说中的弱阳啊,今天数据线忘带了,等下拿老公的传上去给大家看看

上个月都42天了还只是粉红,而且颜色加深的很慢,兴许这个胚胎就不好。

这个月还只有28天就是粉红了,呵呵,该是好事吧,有人说越早测出来的是儿子,晚的是女儿,但我坚信这个一定是好事,早点测出来就是好事。

呵呵,希望大家都好孕哦。。。。

希望我这个宝宝一定要健健康康的在妈妈的肚子里长大。

点击查看全文
jin19850527 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-6 09:50

前几天一直在担心身体的状况,担心自己黄体功能不好啊怎么的,搞得自己身体都虚弱了好多。

缝上清明时分,跟老公去苏州玩了两天回来。

投入过大自然的怀抱,发觉自己精神好了很多,头不晕了,力气也足了。

恩,(⊙v⊙)嗯,我就该这样,保持好自己的心情,身体也自然棒棒的em70 em70 

em71 em71 em71 em70 em70 em70 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-13 09:37

早上起来,高温高的吓人啊!

37.1,身上超热乎的,老公也量了下体温,竟然只有36.1.

有史以来鲜少身上比老公要暖和的!

再接再厉,继续加油!

em11 em11 em11 em11 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-13 09:48

这几天都很积极,本来老公是不建议我现在就开始试孕的,不过我问了医生,医生说没什么关系,放轻松点试试没关系的!

嘿嘿,我才不管类,这个月有了最好,没有的话也没有关系,下个月再试咯!前几天还预约到了一个很好的专家,4月30去看,算算那个时候要是怀孕的话正好可以保胎,没怀的话再给看看 有什么需要调理的!

下面说一下我这几天的AA情况:

2011年3月22日月经,经期7天;

4月4日,是被老公强迫的,本来想等几天的,可恶,一点耐心都没有;然后就跟老公还有朋友夫妻去了苏州玩,玩了两天,前些天得身体不适包括头晕什么的都好了,老公的感冒也好了一大半!嘿嘿,真该早点出来玩玩,窝在一个地方太久了!

4月5日,有很多白带,不知道是不是拉丝,先A了再说;

4月7日,继续A;

4月9日,去看中医,突然感觉腰特别算,晚上吃饭的时候还肚子阵痛,不知道是不是传说中的排卵,不管了,继续再A一次;

接下来休息一段时间,嘿嘿!就算老公再什么地,都要给我忍着。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-16 08:09

昨天听到一个好友的喜讯

之前比我早两个月怀孕的,已经生了,生了一个大胖娃,真是替她开心!

什么时候我也生个大胖娃啊。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-17 09:04

早上测了下体温,降了一点点,而且这两天都会感觉一阵阵的冷

忍不住,偷偷测了一下zzy,一点都没不给人希望,果真是大大的白板

亲爱的宝宝,你什么时候回来妈妈的怀抱木。。。

妈妈的同学生了大胖娃,妈妈真是好羡慕的呢。

考虑到爸爸的精子也很重要的,妈妈昨天跑去百货一下子给爸爸买了四条竹纤维的内裤,好贵的,一共370块钱,还打了88折。

不过爸爸以前的内裤是有点点小了,爸爸说妈妈买的内裤好好穿,妈妈心里得意的嘀咕:那得看看多少钱呢。

希望爸爸的精子养得棒棒的,妈妈的身体也棒棒的,迎接小宝宝的到来!!!

em62 em62 em62 em62 em62 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-18 14:22

这几天一直感觉乳房刺痛,不知道是心理原因作祟还是真的。。。。。

不知道是正常的排卵后反应还是真的。。。。。

坚持,坚持到23号再测,还有五天,加油,加油

希望迎来开门红,嘿嘿。。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-18 14:28

昨晚看电视的时候,没发觉老公在默默地解我的衣扣,都解到一半了才发现。

又亲又是摸,不知道他莫名其妙哪来的性趣,小娘子我半推半就,又想来又怕坏了大事。

最好快要沦陷在老公的淫威之下,理性始终战胜了一切,为了我的宝宝,为了健健康康的宝宝,我一定要忍住。说不定这个月有了呢,到时候肯定会后悔死的。

老公百般引诱之下,我还是百般抵抗,嘿嘿,,,,,气坏了老公,当天就扬言以后要分房睡,还拿了个枕头隔在中间。

吼吼,,,,,没过10分钟,有只咸猪手又探过来了,搁在两人中间的枕头也不见了。。哈哈。。。还分房累,,,,十分钟都忍受不了。。。。。

宝宝啊,宝宝,你可要争气啊,这是妈妈第一次拒绝爸爸,你看把爸爸折腾的够呛的。。。。

em70 em70 em70 em14 em14 em14 em67 em67 

em32 em32 em32 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-18 14:44

今早起来突然肚子超级饿,饿得慌的那种

中午吃了饭不到3小时,又饿得慌,又啃了一包苏打饼干

亲爱的,这会不会是错觉啊 ,,,,我不要错觉,我要真是的感觉

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-19 09:26

昨天晚上一个劲的PP,怕冷怕的要死,乳房还是刺痛

听说这些都是好孕的表现,,,,嘿嘿

em32 em32 em32 em32 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-19 20:10

忍不住,昨天测了plsz,弱弱阳

今天又测了阳,都快赶上对照线了,吼吼,是不是好孕了呢。

要不明天再测测zzy,说不定真的好孕了呢,,,,嘿嘿

今天特别乏困,特别头晕,pp还连续放了两天了呢,,,,嘿嘿

em32 em32 em32 em32 

点击查看全文