要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月7号排卵,同一时间的jm盖楼等待开奖哦!

楼主: naicha1107
35325226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月6号晚或7号上午拍的,5号A了一次老公就外地了!其实不太抱希望!呵呵!只是收集些症状以备下次使用!呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-15 07:45

今天体温上升喽

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-15 07:55

em25 em25 em25 

我是八号排的,我的体温今天降了,不知道是不是昨晚喝了一点红酒的原因。而且温度一直都不高,这个月希望不大呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-15 09:19

我的体温忽上忽下  em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-15 10:21

7号排的,目前没啥感觉啊em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-15 10:38

6号晚上排的吧,体温维持在37度,12-13号肚子疼,今天又不疼了,希望是着床疼

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-15 10:43

真希望这个月有好孕,抓住兔子的尾巴。昨天早上用了ZZY, 没有反应,晚上回去,一条很淡很淡很淡的水印,我觉得这个不是粉印,一定是时间放了长了,化学反应。不能证明那个什么,今天在早上测还是大白板啊。PLSZ也是弱弱阳。还是等等吧,我 2月22来的月经,周期 28天,估计没有那么快的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-15 11:04

我7-9排的,目前高温两天(37度以上),乳房有点加深肿胀,其他没有明显征兆,希望是好孕吧!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-15 12:15

同一天的还真多,我是3月6日PLSZ弱阳,7日强阳。两天都有和LG AA,到了8号就转弱阳了。

最近一直觉得很嗜睡,抵抗力也不太好,一直过敏着。

今天测了下PLSZ,显示弱弱阳,难道是又排卵了吗??一个周期能拍两次???

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-16 08:00

em25 今天 体温再次升高,希望这周期能够好孕。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-16 08:10

em25 em25 em25 

我的体温连续二天下降了,这个月没有希望了

不知道排卵后几天来YJ

点击查看全文