要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

谁能给我个生儿子好的理由

1079047 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超  中医把脉 还有各种算法都说我要生个儿子   我真的是想生个女儿啊  我也找不到生儿子的好处  特别是在现在这个社会  儿子完全是给别人样的  郁闷~~~!!!!!!em25 em25 希望会有奇迹出现!!!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-8 22:25

em26 我也喜欢女儿。老公比较喜欢儿子。但是老公说啦,生什么都喜欢,生女儿不用买房子娶老婆啦,还省钱呵呵。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-8 22:25

em67 做B超看看是男是女呀LZ

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-8 22:28

生儿子你比较幸福,从此这个家里就有两个男人同时爱你了;生女儿你老公比较幸福,同时被家里两个女人爱着。em46 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-8 22:55

哎,没什么理由。刚怀孕时比较倾向喜欢男宝宝,觉得男宝宝好带大大咧咧的。可是我家的小虎又淘气又爱哼哼。我妈都已经崩溃了。所以现在比较喜欢女宝。至少安静点儿省心点。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-8 23:11

抱抱楼主,咱们想法一样滴,我现在就希望生个女儿,我一点都不想做PP,特别是我家周围那些养儿子的阿姨们,好多都是 过年过节冷冷清清的,一问才知道,儿子都到丈母娘家过年去了,还有更离谱的,有儿子给丈母娘家买房子,自家老娘还住老房子呢!

= =希望我们都是生女儿的命~房价实在太高了

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-8 23:19

楼主生男生女不是自己可以决定啦,你现在可能是真的郁闷,等你生下来无论男女都会很爱很爱的啦。儿子完全是给别人养的,我觉得也不全对啦,关键看父母的教育吧。你说呢?em37 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-8 23:29

em28 em28 em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-9 00:26

嘿嘿,我的是女儿,哈哈em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-9 00:36

生男孩,农村的3姑6婆好交代。生女孩,自己知道比较疼父母。

所以做好1男1女。2全齐美。em25 em25 

点击查看全文