要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3月5号排卵等待贴

楼主: 巴布亚豆豆
33885259 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个周期做了B超监测:

2月28日:1.3*1.0

3月2日:1.5*1.1

3月4日:2.1*1.7

3月5日AA,3月6日早上补A一次。

3月6日监测:已排掉,盆腔有1.0cm积液。

这几天腰酸得厉害,站立都是佝偻的,站不直。

期待中。。。希望观音大师保佑我好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-9 23:49

我也是五号排的,希望这个月就能中,大家的体温怎么样了啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-10 10:29

一大早有点降温了。体温是可以看自己的黄体是否好。在pl后侧的体温

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-10 12:08

jmm.怎么我排卵第4天早上测的口腔温度变低了啊,你们有没有这个现象啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-10 12:14

我用秀儿的试纸测的3月4日是强阳,两条线差不多颜色,当天AA了,6号早晚各A一次,不知道成功没有啊,已经测了两次都是白板,周末去厦门玩,回来的时候差不多就是要来例假的日子了,希望能成功em37 

点击查看全文
ely
三级宝宝 | 发表于 2011-3-10 12:30

我是6号上午去做的监测,B超显示卵泡1.8*1.5,晚上回去AA了,7号下午又去监测,B超显示已经排了,晚上继续安排AA.希望能中,有个兔宝宝.

点击查看全文
巴布亚豆豆 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-10 12:34

今天我也降了0.06度,但是估计是因为今天天气降了好几度变冷造成的。

我好看论坛好多JM都说会肚子胀痛,mm胀痛什么的。我只有腰痛,原来我每个月例假来之前10天就会mm胀痛,碰都不能碰,但是这次反而还不痛了,好着急啊!

晚上也睡不好,一晚要醒好多次!早上6点就起床了!

怎么办啊?要是这次不中就赶不到兔兔的尾巴了!好紧张的等待啊

em25 em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-10 12:51

我今天体温也降了一点,我已经失去了一个小兔兔,好希望把他/她找回来呀em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-10 13:03

我末次YJ是2.16,周期30天左右,应该也是5号左右排卵,和大家一样等待好孕。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-10 13:24
我也是3月5号PL呢~希望大家一起好孕~em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-10 13:31

这么多姐妹一起等待,希望我也能幸运中奖

点击查看全文