要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3月5号排卵等待贴

楼主: 巴布亚豆豆
33943259 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个周期做了B超监测:

2月28日:1.3*1.0

3月2日:1.5*1.1

3月4日:2.1*1.7

3月5日AA,3月6日早上补A一次。

3月6日监测:已排掉,盆腔有1.0cm积液。

这几天腰酸得厉害,站立都是佝偻的,站不直。

期待中。。。希望观音大师保佑我好孕

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 上吊的鱼 于 2011-3-14 08:41 发表 6号排的,PLSZ水印,ZZY 弱阳不过肚子开始阴痛............

哇 你那么快就测到了啊?我的还是白板!

点击查看全文
九级宝宝 |

15国际单位的是什么牌子啊。我买的是大卫早早孕第三代试笔。据说是可以在怀疑怀孕当天任何时间可以测到的。不知道是不是15个国际单位的。em26 

点击查看全文
九级宝宝 |

不过排卵后3天就连续几天小肚子不舒服。不知道是不是心理作用。昨天就不痛了。现在感觉也没有要来YJ的感觉了。心理作用。。em32 明早就测下也好死心了。。

点击查看全文
七级宝宝 |

菩萨保佑啊  跪拜啊 ,希望这个月能够有啊 

点击查看全文
五级宝宝 |
原帖由 汪汪小狐 于 2011-3-14 10:32 发表
不过排卵后3天就连续几天小肚子不舒服。不知道是不是心理作用。昨天就不痛了。现在感觉也没有要来YJ的感觉了。心理作用。。em32" /> 明早就测下也好死心了。。
我的情况和这位MM差不多啊,我从昨天开始小肚子没有不舒服,但是胸部开始痛了,我也不知道咋回事了,我打算忍住不测,直到开奖日再说,加油!
点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 lmls621 于 2011-3-14 10:16 发表 你6号排卵今天就测到了?我是7号上午排的,我还没敢测?我昨天只是测了下排卵试纸倒是弱阳!但是我害怕有诈!

额,我打错了,就是PLSZ水印,ZZY 大白板。没那么早测出来的

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 祈望兔宝贝 于 2011-3-14 10:54 发表 我的情况和这位MM差不多啊,我从昨天开始小肚子没有不舒服,但是胸部开始痛了,我也不知道咋回事了,我打算忍住不测,直到开奖日再说,加油!

我也是胸一直痛着呢,不碰不痛,稍微碰一下就痛。不知道是不是小叶增生引起的还是什么原因。明早一定测测。否则心不死啊。差不多排卵11天了。YJ应该在本月18日前光顾。em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 纳蛋 于 2011-3-14 10:29 发表 哇 你那么快就测到了啊?我的还是白板!

我的排卵试纸也算是弱阳吧,可是早早孕是白板啊,很白的那种,啥情况啊em25

点击查看全文
九级宝宝 |

刚才无聊测了个惠知的试纸,白板,也不是晨尿,因为是送的试纸,浪费了一张。。。明早测吧。吃饭饭了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |

我是6号排的 希望大家这个月都中

em25 em25 em25 

昨天早上测zzy

超级大白板的

点击查看全文