要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

大家帮我看一下宝宝左眼上的红斑

楼主: noinoi
1009226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生时,左眼上有一块红斑,担心会不会是胎记,宝宝现在18天,最近发现红斑随着她的长大,也在变大.

大家帮忙看一下,谢谢了

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-3-9 14:50

我家宝宝2只眼睛都有,后脑还有,不过医生说1岁内会退,所以并不用太担心。em41 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-9 17:26
原帖由 lilimo 于 2011-3-8 20:48 发表 没关系的,一般红色在脸上都会消的,我妈说我出生时眉毛上长了这样的红色斑块 ,慢慢就消退了,我宝宝的长在后枕部,现在也慢慢淡了
一样样,有的红斑是洗澡时出现,洗完澡就消失了,后枕部的即使是胎记也没有问题吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-9 17:31

楼主宝宝跟我宝宝的位置大小一模一样,现在比出生时变淡一些了,希望快一点消失……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-9 18:10

我家也有,差不多一个月才消失。后来看了孩子出生后每天拍的照片,大概在第三天洗澡后出现,怀疑是第三天在医院洗澡的时候被碰到的。

不是胎教,会消失的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-9 18:28

跟我家宝贝一模一样,也是在左眼角,不过平时不怎么注意很难发现,哭的时候脸涨红时就能看到,希望能早点消失。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-9 18:40

我宝也有,眉心还有一片呢,看过医生了,说是鲜红斑痣,到一岁半左右会退掉,不过现在六个月,比出生时淡了很多。注意,红色不凸出表面皮肤哦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-9 18:52

我家的后脑勺也有,有时候又消失,有时候又出来,我开始以为是枕头磨的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-10 10:48

我宝宝也是,出生后第2天出现的,希望快点消失~还宝贝可爱的脸颊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-10 11:17

书上说1岁内会消失,网上我看有些人说3岁内会消失。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-10 11:38

我家也有,眉心,眼皮,都出现过

点击查看全文