要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

大家帮我看一下宝宝左眼上的红斑

1006926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生时,左眼上有一块红斑,担心会不会是胎记,宝宝现在18天,最近发现红斑随着她的长大,也在变大.

大家帮忙看一下,谢谢了

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-3-8 19:35

记得前几天有人发过这样的贴了,我宝也又,同样的位置,你也顺产的吧

点击查看全文
noinoi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-8 20:18

是呀,难道和顺产有关系?我宝宝头上还有个血肿,也是顺产弄的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-8 20:48

没关系的,一般红色在脸上都会消的,我妈说我出生时眉毛上长了这样的红色斑块 ,慢慢就消退了,我宝宝的长在后枕部,现在也慢慢淡了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-8 20:49

我宝宝也有这样过,但是半天就没了

跟楼主宝宝的应该不一样

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-8 20:56

我家宝宝刚出生的时候也有,在右上眼睑,貌似五六个月的时候就消失不见了的。跟顺产剖腹产米关系吧,我家是剖腹产的呀,我那时候也很担心,上网查过,一般一岁以内都会消褪的em05 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-8 23:45

我家宝宝17天了,也是在左内眼角有红色块,跟楼主家宝宝几乎一样,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-9 10:52

我家的也有  在左眼眼角  不过看着像毛细血管,现在还没有退

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-9 11:09

我家也有,剖的,会退的,我家已经慢慢退掉了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-9 14:37

我家宝宝左右内眼角都有,哭的时候更红点,到现在还没消退,担心中。。。。希望再大点会消掉。

点击查看全文