要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

急求各位姐妹:满月的孩子睡觉浑身使劲儿

楼主: beautyant
1689255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子今天满月了,从昨天夜里开始,宝宝睡觉总是浑身使劲儿,嘴里哼哼唧唧的,脸憋得通红,小手不停的挥舞,腿脚不停地乱蹬,不知道宝宝是不是不舒服,今天白天也是如此,根本无法睡觉,搞的大人精疲力尽。下午还是婆婆抱着宝宝才睡了2、3个小时,但是一放到床上就又醒了。请教姐妹们是不是宝宝身体出现了什么状况,有经验的姐妹们不知道遇到过这样的问题没有?em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-8 19:55

是在放屁。没关系的。很正常。别担心。楼主要相信自己的宝宝很健康啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-8 19:56

郑玉巧的书上说这正是宝宝舒服的表现

就跟大人伸懒腰一样

我家宝宝也爱这样

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-8 20:11

我家宝宝也如此。em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-8 20:15

我家宝宝也是这样,不过30天去打疫苗的时候大夫说是需要补钙了~吃了不到一星期,不知道是不是心里作用,好像好一点~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-3-8 20:17
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-8 20:21

我今天发现,宝宝身上包的东西多,一放平,头反而往下了,不舒服,枕头垫高点,我家宝宝就不吭哧不乱动,睡的很熟,一放平就醒了,可能枕头高度有点类似手臂的倾斜度吧,我总结的,不晓得会不会造成骨骼发育不好,但是抱在怀里不是一样嘛

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-8 20:25

em28 终于找到组织了,我这些天也为了这事烦着呢!希望是宝宝长高高了!!希望大家的宝宝都可以健健康康的,舒舒服服的长高长大!!em25 

点击查看全文
beautyant (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-8 21:48
原帖由 qjh0027 于 2011-3-8 20:15 发表
我家宝宝也是这样,不过30天去打疫苗的时候大夫说是需要补钙了~吃了不到一星期,不知道是不是心里作用,好像好一点~

想问问吃的是什么补钙的药呢,好多朋友也跟我说可能是缺钙,可是又不敢瞎给他吃补钙的药。现在只是吃出生后医院给开的鱼肝油,明天开始服用冲的那种颗粒药。当妈真是不容易呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-8 22:18

正常,快两个月的时候好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-9 08:39

从出生到现在一直这样,哈哈~~

看来我比较迷糊,好像一点都不担心。大概是一开始妈妈就说这是在长身体吧。

点击查看全文