要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6.3月经,恭候我的小捣蛋~宝宝终于来了。

楼主: 小捣蛋快来
85985527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停药流后三个月,2.18来的月经,看体温和试纸应该是3.4日左右排卵,这次排卵后没有什么特别的感觉,希望我的小捣蛋小兔子宝宝赶紧安家,健康的成长。

3.17那天月经又来了,有点想放弃了,但是在今天,我又告诉自己,勇敢点,五,六年都过来了,还怕这一,二个月吗。宝宝快点来,妈妈在这儿等着你的到来。

今天从怀孕的姐妹那儿请来了菩萨,希望您保佑我们尽快怀上健康聪明的宝宝,一切顺顺利利,平平安安,谢谢了。

4.14的月经,这个月心态比较平稳,月经来的那天失望了,但是我坚信宝宝一定会来的。加油!!

5.8月经,这个月周期好短,老公说我太紧张引起的。开始喝中药,宝宝加油,妈妈加油。

6.3又是个失望的日子。不知道应该说什么,宝宝,你会给妈妈信心吗?宝宝,希望下个月的三号你爸爸的生日可以等到你的到来。

7.4,今天秀儿的早孕已经是阳,惠知的弱阳,你来了宝宝,我希望你勇敢,坚强,健康的成长。

点击查看全文

图片 011[1].jpg (43.27 KB, 下载次数: 15)

图片 011[1].jpg

图片 013[1].jpg (29.78 KB, 下载次数: 16)

图片 013[1].jpg

八级宝宝 | 发表于 2011-3-12 09:39

2月17日的月经,今天测了PLSZ   有2条杠,用大卫的验孕,好像有意念中的灰杠。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-12 09:41

em25 em25 em25 

点击查看全文
小捣蛋快来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-12 09:42
原帖由 爱默默 于 2011-3-12 09:11 发表 em25" /> 祝福楼主了。
谢谢亲。
点击查看全文
小捣蛋快来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-12 09:45

原帖由 huanglei123 于 2011-3-12 09:19 发表 2月17号月经,不知道哪天排卵,昨天用PLSZ测了,有意念水印,今天忍不住用大卫ZZY测了,大白板,哎。。。。真头痛,还有五天就是新的周期了,不知道这个月有没有戏?

我昨天测大卫的排卵试纸,是弱弱阳,但是我以前月经前也会弱阳的,希望大家一起好孕。

点击查看全文
小捣蛋快来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-12 09:46

原帖由 宝宝HOME 于 2011-3-12 09:39 发表 2月17日的月经,今天测了PLSZ   有2条杠,用大卫的验孕,好像有意念中的灰杠。

大卫的一般不会咋胡,明天早上再测一下哦。先恭喜一下。希望全楼的都好孕气。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-12 09:46

em25 em25 em25 

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-3-12 09:47

上面那个是PLSZ,流产之后已经半年了,前几个月都失败了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-12 09:53

拍照效果很差,PLSZ我是用秀儿的。大卫验孕试纸,几乎跟白板没差,别人是看不出了,也可以用想象来形容,因为前几个月测出来都差不多,但还是没怀孕。貌似这个月的时候有排卵痛,白带拉丝很多,以前也有过

点击查看全文
小捣蛋快来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-12 09:58

原帖由 宝宝HOME 于 2011-3-12 09:53 发表 拍照效果很差,PLSZ我是用秀儿的。大卫验孕试纸,几乎跟白板没差,别人是看不出了,也可以用想象来形容,因为前几个月测出来都差不多,但还是没怀孕。貌似这个月的时候有排卵痛,白带拉丝很多,以前也有过

亲爱的,别着急,你已经可以看到早孕的灰印了,可我昨天用试孕盒测还是大白板,说明你比我中奖机会多好多哦。我都没有灰心呢,我们一起加油,一起祈祷。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-12 10:03

em28 em28 em28 希望我们都好孕

我2.15YJ,3.6-3.7PL,今天早上zzy白板,PLSZ是弱弱阳,估计这个月,唉

点击查看全文