要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6.3月经,恭候我的小捣蛋~宝宝终于来了。

85941527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停药流后三个月,2.18来的月经,看体温和试纸应该是3.4日左右排卵,这次排卵后没有什么特别的感觉,希望我的小捣蛋小兔子宝宝赶紧安家,健康的成长。

3.17那天月经又来了,有点想放弃了,但是在今天,我又告诉自己,勇敢点,五,六年都过来了,还怕这一,二个月吗。宝宝快点来,妈妈在这儿等着你的到来。

今天从怀孕的姐妹那儿请来了菩萨,希望您保佑我们尽快怀上健康聪明的宝宝,一切顺顺利利,平平安安,谢谢了。

4.14的月经,这个月心态比较平稳,月经来的那天失望了,但是我坚信宝宝一定会来的。加油!!

5.8月经,这个月周期好短,老公说我太紧张引起的。开始喝中药,宝宝加油,妈妈加油。

6.3又是个失望的日子。不知道应该说什么,宝宝,你会给妈妈信心吗?宝宝,希望下个月的三号你爸爸的生日可以等到你的到来。

7.4,今天秀儿的早孕已经是阳,惠知的弱阳,你来了宝宝,我希望你勇敢,坚强,健康的成长。

点击查看全文

图片 011[1].jpg (43.27 KB, 下载次数: 15)

图片 011[1].jpg

图片 013[1].jpg (29.78 KB, 下载次数: 16)

图片 013[1].jpg

三级宝宝 | 发表于 2011-3-8 15:59

楼主跟我一样一样的。呢。。我也是胎停流产后3个月呢。。。

2月17号来的月经。。。3月4号排卵的。。。

也是在焦急等待开奖结果呢。。缘分哪

楼主加我qq吧。。。274083041.。

点击查看全文
小捣蛋快来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-8 19:11

原帖由 梅子子 于 2011-3-8 15:59 发表 楼主跟我一样一样的。呢。。我也是胎停流产后3个月呢。。。2月17号来的月经。。。3月4号排卵的。。。也是在焦急等待开奖结果呢。。缘分哪楼主加我qq吧。。。274083041.。

是呀,好巧呀。。你开始备孕了呀?

点击查看全文
小捣蛋快来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-9 08:35

又开始失眠了。。。。。今天早上六点二十,老公推醒我,测体温36.72,体温啊,你什么时候升到37?

点击查看全文
小捣蛋快来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-10 10:31

今天体温36.74,这个月排卵后的体温真的好奇怪,不愠不火的。昨晚测脉搏90次每分左右,但是一点感觉也没有。

我老公说我太紧张了,我自己也真的想放松,但是却放松不了。。。。。

菩萨保佑我这个月顺利怀孕,宝宝健康成长。。em25 em25 em25 

点击查看全文
小捣蛋快来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-11 07:25

昨晚又是翻来覆去的好久才睡去,早上六点半醒来,测体温36.76,没有明显的升温。

昨晚睡前测脉搏87次每分。

上次怀孕是排卵第七天就测到水印,照这个周期的话应该是明天了,菩萨宅心仁厚,一定会让弟子顺便怀上的。

em25 em25 em25 

点击查看全文
小捣蛋快来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-12 08:37

排卵后好几天了,今天早上终于体温升高到36.99,真的希望能够保持下去。但是不知道是不是因为我四点多有起床上厕所的原因。

昨晚睡前脉搏是89次每分,早上老公帮我测是95次每分,菩萨保佑我赶紧怀孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-12 08:41

19号月经,3号排卵,等待中!em25 em25 em25 

点击查看全文
小捣蛋快来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-12 09:08

原帖由 清晨霜 于 2011-3-12 08:41 发表 19号月经,3号排卵,等待中!em25" /> em25" /> em25" /> 

亲爱的,一起加油。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-12 09:19

2月17号月经,不知道哪天排卵,昨天用PLSZ测了,有意念水印,今天忍不住用大卫ZZY测了,大白板,哎。。。。真头痛,还有五天就是新的周期了,不知道这个月有没有戏?

点击查看全文