要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

两个月夜里睡的正熟流出大量水样物。3个月B超正常!!!

楼主: 奇妙妈
1014520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是51天做B超单胎有胎心,昨天半夜三点多,老公不在家,一个人正睡着突然觉得有水一样的东西从YD里涌了出来,之前做没做梦根本不知道,是熟睡中。我下意识摸了下内裤,都湿了,吓的我爬起来就往卫生间走。那时脑子还不太清醒,坐到马桶上一看,好像是有颜色的(内裤是浅紫,一湿变深了,用卫生纸擦内裤,好像没什么颜色,又起身时擦了下YD,看到好像淡黄色,又像是冲淡的咖啡色,当时就懵了,这要是孕中晚期,我就会想是羊水破了。

卫生间弄完我赶紧回床上躺着,过了一会迷迷糊糊睡着了,感觉又有一点点流出来,但不多,像白带多的时候,开灯看没颜色,就没起身。继续躺,早上起床看见半夜起床时湿内裤坐床边的很明显的印子(有点黄),早上翻过来晾被子,被子上有两块,看着像是男同志的东东印上的。这是怎么回事呀。

救助姐妹们,虽然今天早上起来没发现其它异常,但昨晚出的问题挺异常的呀,我该不该去做个检查呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-9 15:06

应该没什么的,你要是实在不放心,就去医院看看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-9 15:22

两个月是有羊水的呀,只是不多

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-9 15:26

快去医院检查一下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-9 15:27

快去医院BC一下吧,我上一胎停胎时就是这个预兆,我现在还记得很清楚,我还打电话问我妈了,她老还安慰我em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-9 15:31

我快3个月的时候有一次也是突然觉得YD流出很多水,半夜里面,我就立刻去医院了,医生给我测了测,说是白带。但是第二天不放心,还是做了B超。还好没什么。。。最好去测测,就怕是羊水。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-9 16:07

最好是去医院检查一下。

点击查看全文
奇妙妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-10 13:38

原帖由 妍妍GIRL 于 2011-3-9 15:27 发表 快去医院BC一下吧,我上一胎停胎时就是这个预兆,我现在还记得很清楚,我还打电话问我妈了,她老还安慰我em27" /> 

妍妍,你胎停后多久发现的?当时流出水后后来还有妊娠反应没?还有没有别的见红等征兆?希望你有空能回复我。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-10 15:51

我不太确定LZ流有多少水量,孕早期的时候我也常常有这种情况,内裤都湿了大约6-7CM范围大,不太像白带,像清水样的,但没有其他不舒服症状,也没流血腹痛的,现在宝宝长得好好的,别太担心了

点击查看全文
奇妙妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-10 16:12

谢谢风铃,我的症状跟你差不多,就是这样的,当时是熟睡,所以猛醒后实在是吓到了,有点懵,你这么一说我觉得很像。当时很想到医院,结果最近老公挺忙的,我呢这个情况没告诉家人,她们一直比我更担心,我有两次宫外孕,所以有意外情况他们担心是可想而知的,我想还是稳住,再观查下。所以这几天我除了上网来看看,其它时间都休息。

也感谢上面的其它姐妹,在这个论坛里我们互相帮助、互相鼓励和支持。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-10 16:42

你在这求助还不如直接去医院检查,放心一点~~毕竟我们不够专业啊~~有什么事还能提前预防一下,不然后悔都来不及

点击查看全文