要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

两个月夜里睡的正熟流出大量水样物。3个月B超正常!!!

1012820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是51天做B超单胎有胎心,昨天半夜三点多,老公不在家,一个人正睡着突然觉得有水一样的东西从YD里涌了出来,之前做没做梦根本不知道,是熟睡中。我下意识摸了下内裤,都湿了,吓的我爬起来就往卫生间走。那时脑子还不太清醒,坐到马桶上一看,好像是有颜色的(内裤是浅紫,一湿变深了,用卫生纸擦内裤,好像没什么颜色,又起身时擦了下YD,看到好像淡黄色,又像是冲淡的咖啡色,当时就懵了,这要是孕中晚期,我就会想是羊水破了。

卫生间弄完我赶紧回床上躺着,过了一会迷迷糊糊睡着了,感觉又有一点点流出来,但不多,像白带多的时候,开灯看没颜色,就没起身。继续躺,早上起床看见半夜起床时湿内裤坐床边的很明显的印子(有点黄),早上翻过来晾被子,被子上有两块,看着像是男同志的东东印上的。这是怎么回事呀。

救助姐妹们,虽然今天早上起来没发现其它异常,但昨晚出的问题挺异常的呀,我该不该去做个检查呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-8 15:05

em16 很奇怪~孕晚期的话会认为是羊水破了~可你才2个月啊~~白带么也不可能这么多哇~你还是去医院看下吧~

点击查看全文
奇妙妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-8 15:16

肯定是没人这样过吧,早上晨吐比前两天还厉害,各种反应又正常了,这到底是出什么事儿了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-8 15:19

LZ快去医院看看啊,这样自己也放心点。我早期的时候白带也很多,但没你这么多。而且晚上睡觉的时候白带都是很少的,都是白天的时候多。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-8 15:24

我也有的,现在还有每次产检都正常的,不放心去看看

点击查看全文
奇妙妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-8 15:39

谢谢各位,健康的怀孕怎么那么难呀。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-8 15:43

我那时两个月的时候也是这样,内裤一大片黄色的,湿的时候也有点粘。但绝对不是白带。

我没去医院看。因为那时我有见红,所以黄色的我倒没觉得什么。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-8 15:43

两个月就有羊水吗??

不太清楚,帮楼主顶一下

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-8 15:51

em25 em25 em25 应该不是羊水

点击查看全文
奇妙妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-9 14:52

我知道不是羊水,因为才两个月,哪有什么羊水呀,昨天和今天一切正常,我没去医院呢,还是不折腾了吧。我之前本来怀了双,但后来有一天出了粉色的血,是在刚6周时,等到8周去B超,只有一个了,但很正常,医生说是自然淘汰。其实我知道是俩以后,就心理负担特别重,不是经济方面的原因,因为我33岁,还是想稳妥些好,一个宝宝我就满足了。

结果前天夜里又出现这样的情况,虽然现在没事,但还是有点忐忑。麻烦知道的姐妹能给我指导下。

点击查看全文