要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

急,37周B超股骨居然9.3CM,是不是医生搞错了(确实是医生搞错了,差点以为是胎儿中的姚明。)

楼主: 小小杨快来
671822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37周加4天,,  B超双顶径8.9CM,股骨径9.3CM

当时在医院还没注意这个问题,B超师没说什么,拿去给医生看,医生也没说什么,只说双顶径有点偏小,回来后我查了下正常数据,40周股骨也就才7点几呀,而且之前每次B超,都是双顶径比股骨大2点几,

这是以前的数据,,

24周,5.4CM   3.8CM

28周,7.1CM   5.1CM

实在搞不懂怎么成9.3了,不知道是医生搞错了,还是怎么的,如果有问题为什么都没有告诉我,,难道最后会长成这样,,这腿也太长了吧,,太奇怪了,,,看来只有下午去复查一下了,现在心里好着急呀,

找到医生,他把记录调出来看了下,是7.3,真是把人吓得不轻哦,B超师不负责,居然医生也没看出来,还说娃娃偏小,还好经常混播种网,自己有点常识,本身我也不喜欢大吵大闹,不然真得好好和他们评评理,投诉他们,这医院还是我们这里生孩子最好的医院呢,也许是人太多所以点都不负责。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-8 14:10

应该是6.3吧。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-8 14:16

肯定B超师看错了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-8 14:57

明显是搞错了呗!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-8 15:01

直接拿着单子去医院,让他再打次b超,明显是打错了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-8 15:56

肯定是错的,应该是7点3吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-8 16:04

应该是搞错了,6.3或是7.3 双顶径和股骨长应该相差2-3,才是正常的~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-8 16:10
一定是錯了em26
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-8 22:43

肯定是错了。也许是6.3。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-8 22:56

你们那里的医生简直太太太。。。。。无语。。。。

你最好明天去再给医生看看。。。最起码弄个明白,自己放心

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-3-8 23:19
签名被屏蔽