要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

急,37周B超股骨居然9.3CM,是不是医生搞错了(确实是医生搞错了,差点以为是胎儿中的姚明。)

671222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37周加4天,,  B超双顶径8.9CM,股骨径9.3CM

当时在医院还没注意这个问题,B超师没说什么,拿去给医生看,医生也没说什么,只说双顶径有点偏小,回来后我查了下正常数据,40周股骨也就才7点几呀,而且之前每次B超,都是双顶径比股骨大2点几,

这是以前的数据,,

24周,5.4CM   3.8CM

28周,7.1CM   5.1CM

实在搞不懂怎么成9.3了,不知道是医生搞错了,还是怎么的,如果有问题为什么都没有告诉我,,难道最后会长成这样,,这腿也太长了吧,,太奇怪了,,,看来只有下午去复查一下了,现在心里好着急呀,

找到医生,他把记录调出来看了下,是7.3,真是把人吓得不轻哦,B超师不负责,居然医生也没看出来,还说娃娃偏小,还好经常混播种网,自己有点常识,本身我也不喜欢大吵大闹,不然真得好好和他们评评理,投诉他们,这医院还是我们这里生孩子最好的医院呢,也许是人太多所以点都不负责。

点击查看全文
小小杨快来 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-3-8 12:59

不要沉呀,,,,,em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-8 13:12

我觉得是B超看错了,。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-8 13:12

em27 太长了呀。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-8 13:13

em40 要是没看错的话那你的宝宝以后估计跟刘翔跑的差不多啦em70 em70 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-8 13:33

我今天超的也是七点三多

em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-8 13:34

搞不懂em96 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-8 13:41

是有点夸张,貌似之前的数值还靠谱点!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-8 13:50

看不懂em27 em27 em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-8 13:58

肯定是搞错了,6.3或者7.3还差不多

点击查看全文