要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

嘿嘿,我的宝宝今天12周整了,好开心啊

楼主: elitewangjing
764634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    嘿嘿,我的宝宝今天12周整了,好开心啊,不知道三个月的第一次检查什么时候做比较好,现在看着小腹那里子宫增大稍微的凸起,每次摸着都好幸福的感觉,每天祈祷我的乖宝宝健康成长!em25" />可是为什么我今天早上九点多喝的米粥,到中午12点多,难受又吐了呢,我这几个星期以来都是胃口一般般,没有什么想吃的,两三天吐一次,不过从昨天开始,竟然吃饭开始觉得香了,今天吐了之后,照样有想吃东西的欲望,在之前孕吐完了,几乎不想吃任何东西的。。。但是随着周数的增加,幸福感是越来越强烈,保佑保佑,妈妈们,保佑咱们的宝贝每天都茁壮成长,加油呀!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-8 11:05

宝宝终于足月了,,,我也来吼吼

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-8 11:07

我家宝宝今天才刚第8周,我也是盼着快点12周,进入安全期,为我们的宝宝加油吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-8 11:08

呵呵  我也再盼宝宝足月  加油

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-8 11:17

今天刚刚进入12周的第一天啦。。呼呼。。

em25 em25   

菩萨保佑,宝宝一切安好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-8 11:18

我也来一下,今天55天了,呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-8 11:23

我想整个孕期都会担心下去的,因为我是高龄,37了,这日子真难熬啊。只有生完了可能会轻松一下

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-8 11:38

em25 我也期待着,过了孕早期,比较安心点

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-8 11:51

祝福楼主em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-8 11:53

12+3,小腹是有些硬,怎么感觉没怎么长呢。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-8 11:54

我到12周的时候长长的舒了一口气~~呵呵~~恭喜LZ 

点击查看全文