要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

终于好孕了,但是每天却更担心

楼主: 皮儿和大熊
23024120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来播种网的第一个月,就好孕了,很开心,希望这里所有的姐妹都能像我这样幸运

我跟很多姐妹一样,排卵七天后就开始测,每天都是大白板,我到11天的时候还是大白板,而且PLCZ也没有测到强阳,实在是忍不住,去医院测HCG,结果是42 医生还不是很确定,建议复查,过了一星期,HCG有600了,这才相信自己是真的怀孕了 

医生说一星期以后去照B超,看看是宫内还是宫外,我又好害怕,又要在煎熬中度过,因为我排卵比较晚,我想过个十几天再去,不然B超照不到,我又要担心了,哎,怀不上的时候烦,怀上了还是烦····纠结

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-8 10:07

恭喜,接棒了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-8 10:09

呵呵,我刚怀孕那会儿也是担心的要命,担心宫外担心葡萄胎担心胎停育,头都大了,就一直忍到50天去照了B超,直接胎心胎芽都有了。建议MM不要去太早哦。我周期37天左右。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-8 10:09

楼主放轻松些,心情愉快最重要

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-8 10:11

恭喜恭喜!接好孕棒啦~~皮儿  现在ZZY还是白板吗?em25 em25 em25 送子观音保佑我们今年怀上健康兔宝宝~加油!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-8 10:12

em37 幸福的~希望自己这个月也能好孕~保佑保佑~em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-8 10:14

我跟你一样啊,亲。。。

我刚做了HCG和孕酮检查,还没去拿结果。。

早早孕是一天天在加深,不过颜色加深得慢。

早上一看体温降下来了,就开始紧张。。。

我排卵特别晚,所以也告诉自己,没事的。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-8 10:18

恭喜恭喜,接个好孕棒em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-8 10:18

em25 em25 em25 占下楼主的孕气,我也要好孕,没事的,你HCG这么高这么好很正常

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-8 10:22

非常理解楼主的心情,我就是在纠结中熬过来的。等过了3个月,日子过得就快了。前三个月那真是天天数着日子过。好慢好慢!

相信自己,不断地告诉自己,宝宝很坚强!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-8 10:23

这个月关键时候又感冒了em29 

点击查看全文