要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

开贴做个小调查,姐妹们的老公婚前和婚后变化大吗

楼主: 蔷薇妈咪
1423928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近我认识的几个宝妈不是离婚了,就是想离婚的,都说是老公婚前和婚后完全不一样了。我现在也深有一会了,男人跟咱们女人就是不一样,咱们是得到后更珍惜,男人是得到后就不稀罕了。

先说说我和老公的婚前和婚后吧

婚前

老公是整天粘着我,见到我就要抱抱亲亲,我只要一会不说话,就说我冷漠,非要我说话,他说喜欢听我说,我一说话他就觉得塌实。每顿饭都要为我准备好,去外面吃饭的一定会带上我,如果半天没见我就想的不行了。当时他妈妈不喜欢我,他就跟他妈妈吵架,他为了我不跟他妈妈说话,2个月没回家,每天跟我泡在一起,班都懒得上,对我也温柔,吵架再厉害,最严重也就是推我一下,让我一屁股坐床上。然后会很心疼的抱着我,哄我。对我父母相当尊敬。AA方面是一见面就想要,一开始一天一次,后来觉得身体受不了,就两天一次。睡觉的时候要紧紧的抱着我。

婚后

接着就怀孕了,更加体贴,照顾的无微不至。每天一下班就回家,晚上就在床上陪我聊天。我就是他的宝贝,就算半夜2点说饿了, 也会开心的去给我做饭。我一睡醒牛奶就会送到嘴边。吵架的时候大多让着我,最严重的时候就是他把我抱到门口,对我发火,吼了几句!这时候对我父母有点意见了,我父母只要有一点没按他的想法和意思做,他就会唠叨几句。AA方面在孕后也很和谐,一直保持温柔AA。因为我肚子大,睡觉的时候不抱我了,但手会一直摸着我。

生完孩子后就悲剧了,一开始早上给做一大锅稀饭,然后一天不回家,顿顿有场,而我要照顾孩子,自己太累,实在没时间做饭给自己吃,这一天就靠这一锅的稀饭度日了。再后来早饭也不给做了,我就挨饿,挨到中午,人家没场的话就回家给凑合着弄点吃的,如果有场我就自己糊弄着吃点,我朋友都问我生完孩子是怎么减肥的,我直接说是饿的,老公不管事了!每天晚上都惦记着去打牌或者去玩游戏机,9点前回家算早的。这时候吵架就成家常便饭了,每天一小吵,三天一大吵,心情不好就对我发脾气,我得看孩子,也懒得理他,我要做了什么他看着不顺眼的事情,就上来一把抓住我的头发,晃我的头几下,我要是踢他一脚,他肯定还我两脚,我打他胳膊一下,人家肯定还给我三下,绝对不吃吃亏。(当然他打我的时候不是用全力的,是用我打他的力度再加点力度还给我)还说脏话了,什么你娘的B,你妈的B,你爸爸憨熊,你弟弟傻帽。。。。没有他嘴里骂不出的,我给婆婆公公说了他说脏话的事情,我公公训他几句,他就不乐意了,对我公公婆婆也吼,当着他们的面就拿东西砸我,还踢了我一脚,其实我婆婆公公根本管不了他,婚后才知道他就是家的小霸王,都拿他没办法,他的脾气就是我公婆宠出来的。AA方面更悲剧,平均一个月一次,大部分还是我提出的,每次完事后人家就会对我说:下次等下个月吧。睡觉的时候我们就成运动品牌了,传说中的卡帕背靠背!如果我靠过去,想亲热下,或者想让他搂着我,人家就会把我推开,说我身体太热,他受不了,我就问他那婚前怎么那么喜欢搂着我睡,人家就直接说:那是因为还没结婚啊!

婚前好多姐妹都说结婚一点也不好,根本不是想象中的那样幸福。我现在也总算体会到了为什么咱们女人比男人老的快,而男人却越长越年轻

说真的,我都不知道我的婚姻能撑多久,没有信心了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-8 11:37
原帖由 qingying0099 于 2011-3-8 10:31 发表
我老公比婚前更体贴我,之前他不怎么会照顾人,都是他家人照顾他,他只会煮面,为了我,他什么都会做,前阵还买菜谱,说学做菜给我吃。怀孕之后,夜里无论我说什么,立刻起床,满足我各方面的要求.我的老公最可爱,我也最爱他,所以心情好,我的老公是最棒的~
我老公也是这样的,他曾经跟我说结婚了我就会后悔,后悔没有早一点嫁给他。
结婚了他对我更好了,我问他为什么啊?人家都说结婚后老公就变得么有婚前好了
他说:“婚前你只是女朋友,说不定不嫁我呢,呵呵差不多好就行了,婚后是老婆了,当然要好的不得了了”
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-8 12:59

我和我老公结婚快6年了,最大的变化就是AA次数减少了 以前他亲我多 现在反过来了,其它的没什么变化了  他还让我挺满意的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-8 13:42

呵呵,有变化时难免的嘛,其实不单只是老公会改变性格啊,可能连自己的性格也改变了,只是我们自己没有发现。结婚前,我们很多都是毫不在意,因为可能是对方爱自己多于自己爱对方,结婚后,女人更怕自己受到背叛或对方不爱自己,所以很多时候可能自己的微变,变得很敏感,变得有时不可理喻,也可能是双方感情上发生变化的因素。

但我相信,很多东西只要大家拿出来说,好好沟通,最终都会有解决的方法,暴力和离婚都不是解决问题的合理方法。

婚前我就已经明确告诉过我老公,因为当时我老公也像小男孩一样,天天黏着我,也非常怕我,就是因为有朋友婚后老公的变化,所以我也在婚前跟老公声明:

1,绝对不允许有家庭暴力,一但发生一次,不可原谅。

2,绝对不可能去背叛对方,若没有小孩,那么就离婚吧,既然你都不爱我,干嘛还是挽留?若有小孩,离婚会给小孩带来伤害,所以不能离婚前提下,你背叛了我,所以我也不可能对你再安分什么,我给你带绿帽了,你也别管了。大家同等对待。

我老公当时有点生气,因为他不能容忍我有背叛他这个想法,所以他还是跟我说,同意这些说话,因为他说他也不会做出这样的事情。只要站在对方角度想想,大家都会理解对方的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-8 13:46

嘻嘻,我老公这么多年没有变,一直叫我宝宝,从来没有骂过我

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-8 13:51

em27 我老公婚前婚后一个样。。我们谈了7年才结婚,刚谈第一年。什么都帮我想着,什么都给我买,什么活都干。。。第2年就彻底完蛋了,什么都不干,只管上班,连衣服裤子都不会洗。家里的独生子。。。一直到现在,还是什么都不干。。但是他下班就回家,哪里也不去。不打牌,不抽烟,不喝酒。。。比较会过日子。。还可以吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-8 14:13

我老公好像婚前婚后变化也不大,就是更懒了点儿。em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-8 14:32

结婚后我除了发现他生活习惯不大好,爱乱丢东西之外没什么其他变化,而且我为这个一骂他,他就嬉皮笑脸的来哄我,哎,我原来有时为这个生气,现在也被他磨的没脾气了em16 

婚后他在家不太做什么,结婚四年没让他扫过地,拖过地,因为,他工作很忙,经常加班,蛮累的,我也不舍得让他干活,再说其实家里也没什么活。他倒是偶尔会洗衣服,做饭。

对我倒是一如既往的好,尤其是对我父母,还有我的亲戚们,家里所有人都夸他呢

就是爱到处乱扔东西,我一不在家里就乱七八糟,这个臭毛病一定得给他改过来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-8 14:36

em25 我倒是刚恋爱时老公很贴心,2年后,大家熟了就露出真面目,在过了2年我们就结婚了,所以说是没变化吧,婚前就看透了。

我们打过架,经常吵架,正宗的一时糖粘豆,一时水混油的例子,回想起来,4年,这样就过去了

点击查看全文
蔷薇妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-8 14:45

原帖由 笑笑加油啊 于 2011-3-8 08:57 发表 厄……这个变化怎么这么大啊……我老公目前对我一直很好,我们恋爱两年结婚的,结婚两年多,从认识一直分在两地,婚后一年才在一个地方的,也就是相恋四年,有三年都在两地分居……他一直对我非常好,家里大小事都是他搞,钱也是他管,但他自己从来不花,都给我花家务事全是他做,他还特别爱干净,每天都要拖好几次地他脾气特别好,我脾气很坏,但他总是让着我我现在刚怀孕,在保胎,一直卧床,双方老人都没有和我们一起住,我们也没请保姆所有事情全是他一个人在忙,我除了自己上厕所,全都在床上,什么事情都不用做,吃饭有时候都是他哄着喂着他每天早晨一大早起来给我磨豆浆,煮鸡蛋,热牛奶,把我一天在家要吃的水果、养乐多放在床边,把我的午饭放在电蒸锅里,我中午开个开关就行他下班买菜回家都会亲亲我,看看我一天吃的怎么样,然后就开始忙饭菜,弄好饭菜给我弄水果,然后他做家务,洗衣服拖地什么的,同时还要帮我熬保胎的中药等全忙完了,洗完澡,上床剥松子核桃,一颗颗喂给我吃,睡觉前热牛奶给我喝我一直觉得我的老公是最好的老公,我不知道等我生完孩子他会怎么样,但是我不相信他会变很多很多……我相信他会一直对我好的他非常喜欢小孩子,他也会对孩子很好的,将来他说他负责带孩子,不用我辛苦可

能这样说很欠扁……不过我老公真的很好…… ...

我老公在我怀孕的时候也是这样,当时我觉得我是世界上最幸福的女人!他也很喜欢孩子,但是真带孩子就不喜欢了,孩子一闹他就扔给我!

点击查看全文