要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

试管宝宝的楼, 2次进周

楼主: dandan_w
37468127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两年了,我家的小天使还不肯来,只好试管请他/她来了。

宝宝你要乖乖的来哦。妈妈给你准备了单间,爸爸给你准备了大房子。

你要是想带个小朋友来挤挤,爸爸妈妈也不反对 :)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-5 11:26

dandan,谢谢你啊!如果你信得过我,也可以去九院试试,看看我的艾医生。艾医生叫艾爱,人很好,技术也很好。

我从方案,到取卵,到移植,都是她替我操作的,她非常的温柔,人也很好很好!如果你调理好,还想人授或者试管,都可以找她哟!

希望我的宝贝坚强,也希望你的备孕能够顺利啊!

点击查看全文
dandan_w (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-5 18:51

谢谢shuqin,我当然相信你,你一次成功看的我很激动呢.

不过我已经约过李路了, 她对国**和红**都熟悉, 可能对我更有帮助. 

真羡慕你,卵子质量那么好, 年轻就是资本啊.

你要乖乖养胎, 不发脾气,不做家务,不逛街,听话哦

接你的棒棒,我也要好孕,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-9 15:37

dandan,我一定要把好孕棒传给你!你的卵子肯定不差的,估计还是方案不太对路,九院也有人短方案不适合,或者不降调,导致生卵等情况的。

如果你觉得有好的医生啥的,我也支持你的!备孕的路上很艰难,一定要坚强。我现在有了,因为暂时还没什么反应,也有点疑神疑鬼的。呵呵。

我明天打算再去验个血,看看hcg翻倍情况和孕酮情况。希望我们都能顺顺利利的!

对了我从试管进周到现在大概花了22000,似乎价位还可以吧!听说红房子的集爱会比较贵,而且我是国产药降调和促排的,效果也还不错的。

你自己好好考虑,能够尽快到达升级的彼岸……

祝福你,dandan!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-12 16:38

shuqin, 真的特别感谢你。

FSH高的,一般都短方案。所以短方案的基础就不如长的好。

FSH后第一个周期,我这都20天还没有排卵的迹象,看来是过激了。明天看中医怎么办。

不和你说我这烦心事了,祝你的宝宝健健康康的长大,让妈妈少受罪。

虽然天热了,你要少吃绿豆哦。

照到双双,要告诉我哦,真替你高兴。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-12 17:18

dandan_w

虽然你写的经历我没全看完,但我理解你的心情

祝你生个健康漂亮的宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-10 19:13
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-10 19:29

MM写的好详细~~~我们群一个姐妹也刚做了试管,今天第五天。为她祝福也为你祝福~

加油!

em31 

备孕超级群:64587977 (多囊、试管、人授、宫外孕后再战、引产后再战、胎停后再战、生化后再战。。。不管是什么困难,我们都在一起!加油!)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-15 09:23

dandan,我来了,这孩子也没让我省心呢!移植后27天B超,就知道是单宝宝了,我还是挺高兴的,一个宝宝安全,妈妈也能压力小一点。

不过B超回来就见到咖啡色,持续的前前后后八九天呢,那几天不是人过的日子,都快疯了呢!后来又去做腹部B操,知道胎心都在,胎芽还长长了,稍稍安心不少。

最近一次B超是6月12日,去九院艾医生那里做的,宝宝已经成型了,我觉得像花生,医生说像只壮壮的小猪。宝宝头臀长度已经28.1mm了,胎心胎动都很好。我很开心呢!

马上就要过10周了,宝宝有胎盘了,将会比较稳定了,我的黄体酮,孕酮都要停了,宝宝比较安全了呢!

漫长的孕期还有很长很长,我的早孕反应总的来说还可以,胃口也不错,就是有些荤的,油的不爱吃。

这么久才来向你汇报,别生气啊!嘻嘻

你也要加油啊!也等待dandan的龙子龙女的消息……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-16 18:12

我也刚经历了和楼主一样的心情。做了一个短方案。取了3个。两个不受精·。一个受精后不分裂。检查精子也是很好的。而且以前还怀过。也不知道问题出在那em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-2 16:50

小嫣儿2009,你好,我很能理解你的心情.

你是一代还是二代? 如果一代可以换二代试试.好像有人就是自然情况下精卵不结合的.

还可以试试中医,我吃了3个月中药,FSH降了一些.

要不就换家医院换个医生,现在才知道这是个技术活,医生很要重.

点击查看全文