要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

优势卵泡萎缩了

楼主: 神秘树
2427516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好,我2月22日来月经,月经的第十天(就是上周五)去测卵泡,有14X13MM,今天去测只有13X9MM。医生说这个卵泡没用了。我好伤心,请问卵泡会突然又长大不?还可以用吗?我30岁em27 了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 21:45
TZW516 发表于 2012-6-12 21:38
<br/>谢谢你的祝福。希望你也早日如愿。我头怀之前yj一天,本来去打算看中医的,没想到怀上了。
<br/>可能和心情放 ...
<br/><br/>可是我没有楼主这么幸运啊!不知道幸运之神什么时候会眷顾我啊!一起加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-18 22:02
让幸福围绕 发表于 2012-6-18 21:45
<br/>可是我没有楼主这么幸运啊!不知道幸运之神什么时候会眷顾我啊!一起加油! ...
<br/><br/>你是什么情况,看看我能给你点建议吗
<br/>说来听听
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 14:18

RE: 优势卵泡萎缩了

TZW516 发表于 2012-6-12 21:38

谢谢你的祝福。希望你也早日如愿。我头怀之前yj一天,本来去打算看中医的,没想到怀上了。

可能和心情放 ...

真好,我本来打算这个月等卵泡长大了去人授的,可是到现在都三十多天了也没有!郁闷啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 14:19

宠坏我 发表于 2011-3-9 13:15

黑豆和黑豆浆对卵泡都挺不错的。楼主试试吧。

你的宝宝都出生了吧?双胞胎吗?好羡慕啊!我要是有一个也好啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 17:11
让幸福围绕 发表于 2012-6-28 14:18
<br/>真好,我本来打算这个月等卵泡长大了去人授的,可是到现在都三十多天了也没有!郁闷啊! ...
<br/><br/>你从网上搜搜有让卵泡长得大点的帖子。小偏方之类的。
<br/>记得好像有黑米,黑豆之类的东西放一起熬粥喝。也不会有什么副作用的
<br/>不行试试,就当饭吃呗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 13:59

TZW516 发表于 2012-6-18 22:02

你是什么情况,看看我能给你点建议吗

说来听听

我是多囊促排三个月泡泡,内膜都好也排了,但是没有中,我老公的精子也好!就是我们两个都有抗精子抗体不知道是不是这个原因!现在都不知道怎么办了!本来想这个月自己长卵然后人工授精的!但是泡泡没长起来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-1 20:03 | 来自WAP
TZW516 发表于 2011-03-09 09:20
<br/>咱俩情况差不多,只是我的比你的要长的大,已经成熟了,可后来再看就没有了,可能是萎缩了。这个月我YJ完后就天天吃黑豆能?不知道这个月会不会有,希望我们的宝宝都会快点来&nbsp;&nbsp;&nbsp;
请问你萎缩后怎么调理的?促排了吗
点击查看全文