要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

大家都来交流一下奶水的问题

1231229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝四十天了,一次要喝100ML,晚上这一餐要120ML,可我的奶水一直不够,怎么办呀?

多喝水还是多喝汤呢?

都说多吸会有奶,我也坚持一个星期了,宝宝一饿就给吸,可是奶水一直不见长进呀,用吸奶器吸,两边才吸出60ML,哎。。。

还有,不是说哺乳能减肥吗,可我这量这么少,能减肥吗??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-7 21:18

同问。。。

点击查看全文
我爱图图爸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-7 21:44

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-7 22:11

木瓜、黄花菜、鲫鱼等都可下奶

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-7 23:26

我不知道该怎么说才好,因为我奶水实在太多了,估计喂3个宝宝都没问题,但要问我吃了什么,老实说我好像都没吃什么,整个月子连一只鸡都没吃完过,连多喝口水全都变奶水,不过可能面食吃的多奶水可能也比较多吧,因为我生宝宝的时候妈妈正好没空,所以在婆婆来替换妈妈前,我妈提前给我包了一冰箱的饺子和馄饨还有龙须面,如我所料婆婆烧的菜果真咬不动啊,后半个月就靠着我妈包的一冰箱饺子和馄饨还有面吃坐完了下半个月子,连口鲫鱼汤都没喝过,会少楼主可以试试吃点面食,对了,不要喝浓茶喝了奶水会少

点击查看全文
我爱图图爸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-9 16:05

谢谢楼上的MM,晚上试试吃饺子看看!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-9 16:10

我也感觉多吃面食对发奶有帮助,我在婆家吃米饭,喝再多汤也就将就够宝宝吃,我只要一回到娘家,我妈爱吃水饺馒头等面食,我奶水白天晚上都多的很。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-9 16:19

各人体质啊!我那是喝了多少的汤吃了多少所谓下奶的东西。无效!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-9 16:36

努力了很久依然不够宝宝吃的飘过..

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-9 19:51

我一直就不够,什么汤都试了,中药吃了,没办法,白天母乳,晚上奶粉,有时下午还要加一顿奶粉,有多少吃多少,每天还要把剩下的吸出来,母乳对宝宝好,没办法。

点击查看全文