要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

30周,一站起来肚子就发紧

楼主: 瑟瑟女巫
2619720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周,从昨天晚上开始,一站起来肚子就发紧,坐下或躺下就感觉好点。
之前偶尔也有过这种情况,但是过一会就好了。
说是假性宫缩,但是假性宫缩是一阵阵的,我是一站起来就一直紧,不松的,只有坐下才好点。
姐妹们有这种情况吗?
我真是问题多多的孕晚期啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-7 19:17

我倒是不硬,有时感觉有点痛痛的,一会就会消失。

走起路来像螃蟹,不想动啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-7 19:22

我也有肚子紧呢~下次产检问问医生em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-7 22:00

我是一般累了或者吃多了,倚在床上会肚子紧,然后我就会赶快坐起来,或者站起来换个姿势走走就好了,楼主别担心,要不你就紧张躺着,加油,希望快点到足月吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-7 23:17

我也有啊,走路会一阵一阵发紧。而且晚上睡觉的时候只要我换睡姿就会紧,我轻轻拍拍肚子,过个十几秒就好了。

点击查看全文
瑟瑟女巫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-8 09:36

原来同样情况的妹妹好多呢。

明天我就产检了,到时候问问医生。

关键是我肚子一紧就不放松,我都感觉我家丫头被真空包装了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-8 10:01

我从19周就有了,假性宫缩,工作累了、走路多一些、弯腰、宝宝胎动等都会有肚皮发紧发硬的情况,医生说只有休息,没有好办法。。

我现在还在上班,一般都是坐着,医生说自己能调节先自己调节,调节不了就要请假卧床休息了。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-8 10:07

我也经常会有这种感觉啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-8 10:11

我也是,希望没有让宝宝不适。。。em84 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-8 13:36

我也有,特别是坐久了一站起来就会拉扯痛,不过应该是正常的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-8 13:37

原帖由 瑟瑟女巫 于 2011-3-8 09:36 发表 原来同样情况的妹妹好多呢。明天我就产检了,到时候问问医生。关键是我肚子一紧就不放松,我都感觉我家丫头被真空包装了

这个形容的真好!我晚上肚子硬的时候也是,感觉宝宝的轮廓都能摸到。

点击查看全文