要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

怀孕5周多 乳房不涨了 会不会是小孩有问题呢?

8721734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年有过胎停经历,2个月的时候胎停的,一个多月的时候开始有些褐色血,伴有腰酸。打了2周保胎针,不出血了。可是到三个月的时候去查b超还是停了。

修整了一年,这次备孕,第一个月就成功了,开始的时候乳房很胀痛。最近几天开始变软了,按压少许有些痛感。不知道是不是不好了呢。。。。好害怕呀!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-12 20:16

em25 em25 em25 em25 

宝宝我们的宝宝啊!

有经验的姐妹告诉我,怀孕一开始就是胸涨和疼,到后面就是压痛了,姐妹们不要担心啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-12 20:26

不要担心,我5周的时候也是突然胸部不涨了,变软了,就是压一压有点感觉~吓的我硬是托着老公去医院~结果一切正常,我现在7周了,感觉胸部虽然没5周那么软,但也不像最初那样胀痛的厉害了,昨天去医院,还听到宝宝健康的心脏声音~呵呵,不要担心~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-23 04:54

我43天,rf也不涨了,很柔软, 真担心,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-23 07:14

胀痛是主观感觉,RF刚发育的时候,不适应,所以会比较强烈,适应以后就会降低。不要太紧张。10周B超就看胎心了。等啊等啊...保佑好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-23 08:10

因人而异吧,我除了开始涨过那么几天,整个孕期,咪咪都没有涨过em74 ,也没有变大em74 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-23 08:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-23 17:43

我从昨天开始乳房也不涨了,而且变得很柔软,昨天还有像来月经一样的腹痛,但算了一下,昨天应该是怀孕第一个月的排卵日,现在每天注射黄体酮,很担心胎停,总觉得zzy试纸没那么深了,下周一医生让我去查血,我想明天就去另外一个医院查一下。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-23 17:43

em25 em25 em25 

菩萨保佑宝宝健康快快长大。宝宝加油!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-23 20:37

我现在还不到40天,前几天也开始胸不涨也不疼了,担心中

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-23 20:59

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文