要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

初孕准妈hcg、孕酮pl第12天开始跟踪记录(孕酮略降)

楼主: 微笑宝宝617
69649161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月30日末次月经第一天 2月21日排卵 排卵第12天hcg53.4 孕酮25.83  第15天hcg176.9 孕酮20.74
大夫给开了益玛欣黄体酮、孕康颗粒。
今天在医院待了6个小时,都晕了。好多该问的问题都没问成。
现在求助各位有经验的准妈。
这个数值是不是太低了?能算正常吗?孕酮反而低了应该很不好吧?大夫说bc后才能确定宫外宫内,那么现在保胎的话,万一是宫外怎么办?
超没经验没信心。求助求助!谢谢大家!

点击查看全文
微笑宝宝617 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-8 19:05
正常的。。。。。。。。
原帖由 回忆从前 于 2011-3-8 17:09 发表
我今天右侧外阴处有点点酸,不知何解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-8 19:07

原帖由 回忆从前 于 2011-3-7 17:20 发表 em29" /> 我也怕怕,我PL13天时HCG  74   孕酮  36,今天PL17天HCG700  孕酮掉到了26!吓死我了,好紧张呀,再加上自己曾有过胎停史,em25" /> em25" /> em25" /> 求菩萨保佑我宝宝在我子宫里健健康康!

你跟我的情况好像啊,第一次孕酮40第二次就掉到23了,如果MM吃了黄体酮,千万不要停啊,我就是疏忽了,在有胎心之后就停掉了,结果胎停了。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-8 19:31

原帖由 mychaozi 于 2011-3-8 19:07 发表           你跟我的情况好像啊,第一次孕酮40第二次就掉到23了,如果MM吃了黄体酮,千万不要停啊,我就是疏忽了,在有胎心之后就停掉了,结果胎停了。。。

天哪,我第二次测孕酮也掉了点,医生没让我补黄体酮,我自己还是有点担心的

正常情况下,孕酮是不是应该也是慢慢涨上去的?还是在同一个水平波动的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-8 19:51

原帖由 Nicolo 于 2011-3-8 19:31 发表   天哪,我第二次测孕酮也掉了点,医生没让我补黄体酮,我自己还是有点担心的正常情况下,孕酮是不是应该也是慢慢涨上去的?还是在同一个水平波动的?

我不是降一点,直接降到了一半,之后就没测过,你的孕酮挺高的,不用担心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-8 19:53

我也是孕酮从32掉到26,后又掉到19了,吃了地屈孕酮。吃完想吐的感觉好强烈。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-8 21:11

我排卵第十天孕酮24,血hcg63~~明天打算去复查个血!好担心会是别人说的那种生化!em29 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-8 22:24

看来刚刚怀上的都有这个担心 我36天的时候孕酮 15.5 HCG5000  我也担心死了 后来40几天的时候又查 孕酮18.6 HCG 50500    医生给我开了地屈孕酮片 我还没吃 每8小时吃1片 但是看说明书 就是说吃这个药 会不舒服的 我还在想到底吃不吃 要不要让孕酮自然增长 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-8 22:25

原帖由 ruthfrog 于 2011-3-8 19:53 发表 我也是孕酮从32掉到26,后又掉到19了,吃了地屈孕酮。吃完想吐的感觉好强烈。
E

医生今天也给我开的这个药 我还在想吃不吃 医生都说吃了会很害喜

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-9 08:29
那你现在有反应了吗?我也是挺奇怪的,有的大夫给开黄体酮,有的开地区孕酮。难道功能都一样的吗?我还听有的大夫说黄体酮只能吃其宁的,可是我的大夫给我开的就是益吗欣的。好混乱!em9em9em9我吃完这个头晕眼花,小肚子还有点不舒服。哎。真纠结啊。不知道该当作不知道,让孕酮自然长,还是坚持吃药。。。好多验血晚的不是也都好好的吗?也不知道初期孕酮不高嘛。不是也没吃药嘛。。。我怕我是自己去医院太勤了,搞的更复杂了
原帖由 shining311 于 2011-3-8 22:25 发表
E

医生今天也给我开的这个药 我还在想吃不吃 医生都说吃了会很害喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-9 08:31
你这个数值不错啊,我pl第12天测才孕酮25 hcg53呢。当时大夫还说不用吃药呢。
原帖由 summercece 于 2011-3-8 21:11 发表
我排卵第十天孕酮24,血hcg63~~明天打算去复查个血!好担心会是别人说的那种生化!em29" /> 
点击查看全文