要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
123跳转

我们都爱女宝宝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主: benjerry
1279627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

老公本来很想要个男孩,因为他从小家族都是男孩,都和男孩玩,老公爱好广泛,很想以后和小男孩玩足球,玩航模,玩飞机坦克。但是女孩他说也蛮好的。下面是老公的日志:

——————————————————————

女儿要出生了,让这个全是男丁的家族多了一些色彩。都说女儿是爸爸的贴心“小棉袄”,女儿让我得以更深入体察女性的内心,感受更多彩的世界。

天之所赐,当珍惜。

我不求女儿如何如何,只希望宝宝快乐健康成长,成为一个知书达理、温文尔雅、活泼开朗的女生。

女儿的名字想了很多,暂定“柳诗弦”,寓意如下:

柳——象柳树一样婀娜(体态)

诗——象诗歌一样优美(内涵)

弦——想弦乐一样动听(声音)

也有谐音“思贤”之意。

每个孩子的心里都有诗弦。

女儿的心弦合着诗弦——相聚是首歌。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-8 00:26

生我家女儿之前就盼着是儿子,女儿出生后啊大家都爱得不行,老公比我还爱天天抱在手上亲个不停,老公说现在拿十个儿子给他他都不换,而且说绝对不要二胎哈哈觉得自己很有成就感啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-8 09:36

我家二宝女儿出生后,老公比大儿子还喜欢,每次一回到家就抱着女儿不放,还说:女儿是爸爸的前世情人。我回应他说:儿子是妈妈的前世情人。我跟我的小情人好,你抱你的小情人吧em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-8 10:59

哈哈我老公觉得女宝好居然是因为女儿以后大了要买酒给老爸喝,晕倒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-8 11:55

呵呵, 女儿是招商银行.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-8 12:38

加群143054938准备怀孕 已孕妈妈 流产的姐妹 经验交流 大家一起讨论一起好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-8 14:25

我家里面这个小情人,她爸一回来就抱手上,有时候外婆和我想抱一会还要等给他商量,或者他想上WC的时候才行。我现在感觉自己生了小公主后我这个当妈的都降价了,常常在LG面前抱怨他没有以前爱我了。呵呵!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-8 14:31

好羡慕呢,,

我家宝宝出生后也 一样很幸福哦,呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-8 14:45

我也是女宝em70 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-8 14:56

em11 em11 em11 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-8 15:12