要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
123跳转

我们都爱女宝宝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1265927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

老公本来很想要个男孩,因为他从小家族都是男孩,都和男孩玩,老公爱好广泛,很想以后和小男孩玩足球,玩航模,玩飞机坦克。但是女孩他说也蛮好的。下面是老公的日志:

——————————————————————

女儿要出生了,让这个全是男丁的家族多了一些色彩。都说女儿是爸爸的贴心“小棉袄”,女儿让我得以更深入体察女性的内心,感受更多彩的世界。

天之所赐,当珍惜。

我不求女儿如何如何,只希望宝宝快乐健康成长,成为一个知书达理、温文尔雅、活泼开朗的女生。

女儿的名字想了很多,暂定“柳诗弦”,寓意如下:

柳——象柳树一样婀娜(体态)

诗——象诗歌一样优美(内涵)

弦——想弦乐一样动听(声音)

也有谐音“思贤”之意。

每个孩子的心里都有诗弦。

女儿的心弦合着诗弦——相聚是首歌。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-7 16:09

em32 很有心思的爸爸,现在男孩女孩都是宝贝~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-7 16:36

我老公现在最喜欢做的事就是抱着半岁的女人,在她耳边重复说一句话:这个世上爸爸最帅!!!!

我吐。。。。。em8 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-7 17:11

我喜欢女宝,我老公也好喜欢女宝,天天抱着宝宝亲个不停!我怀孕的时候他就说一定是女儿,没想到让他给蒙对了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-7 18:25

我也爱女宝宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-7 18:43

男宝女宝都是心头肉!em37 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-7 20:19

接个女儿棒,希望二胎生个女儿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-7 22:47

生前对男女没啥感觉,生出来才觉得女宝宝真好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-7 23:40

我家也是女宝宝。

我爱死她了

其实吧  不管是喜欢男宝还是女宝  只要生下来就都会很爱很疼。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-7 23:58

楼主根我们情况很像呀

我老公家有一群表弟堂弟(都是独生子)

我们宝贝一个姑姑都没有

老公最开始也是倾向于男孩的

但现在女儿出生了

老公还是爱的不得了

并且说希望二胎再生个女儿才最好

点击查看全文