要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

一个安抚奶嘴,婆婆说我要害死宝宝

楼主: 小宝贝是我
1440842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝四个半月了,因为晚上睡觉一定要含着奶头才肯睡,我想给宝宝戒掉这个习惯,所以买了个安抚奶嘴给宝宝用。谁知道就是这个安抚奶嘴婆婆一直碎碎念,念了一个下午,说什么宝宝正在长牙叼个安抚奶嘴以后就成了龅牙,还不停地跟宝宝说你妈要害死你了你妈连个奶都不肯给你吃你妈在骗你等等,气得我。。老公回来也不赞成给宝宝用,也说用了安抚奶嘴会成龅牙,姐妹们,安抚奶嘴就真的用不得么?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-7 18:19

宝宝不喜欢用,给她她都是用舌头顶出来。。不过我只是觉得好玩给她玩玩。。不能上瘾饿

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-7 18:44

我儿子一直用的,我觉得蛮好的,只有晚上睡觉前用一会,睡着了他自己会吐出来。龅牙是因为一天大部分时间都在含着。

但我见我国外的朋友孩子也每天含着,现在也没龅牙,不知道是什么原因。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-7 18:49

啊  不能用吗  我去听育儿讲座  育婴专家都建议给用安抚奶嘴呢  一是含着奶头睡觉对孩子和妈妈都不好  二是孩子很爱吃手  把手啃得红肿  破坏了神经发育  三是安抚宝宝情绪也有利于他们的智力和情感发育  建议只要用到1周岁就可以了 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-7 19:02

月子里用过,后来就糊弄不了他了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-7 20:07

我婆婆跟你婆婆刚好相反,只要宝宝一吵,她就要我拿安抚奶嘴给他吃,倒是我不愿多用,怕难得戒。我儿子三四个月的时候用过,大一点就不肯吃了,直接往外吐。我只知道安抚奶嘴用久了难戒,没听说过会成龅牙~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-7 20:27

龅牙和安抚奶嘴是不一定有关系的 就跟孕期玩电脑 辐射造成孩子兔唇什么的 这些都是没有什么科学依据的 一两个小朋友用奶嘴龅牙了 不代表都会,也许是奶嘴质量不好,或者是没有用对合适的奶嘴,现在的奶嘴都分阶段的 而且材质非常重要,不好的材质不要说是龅牙了,搞不好还能中毒呢~奶嘴也得买BPA FREE的哦~我LG和他姐姐从小就含奶嘴 一直含 也不见他们是龅牙啊 难道老外和咱不一样吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-7 20:35

我宝可能知道是假的,放嘴里自己吐出来,他不用。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-7 21:11

今天买nuk的奶嘴送了个安抚的,回家后给他试了下,不吃啊,可能那个头比较

点击查看全文
小宝贝是我 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-3-7 22:36
其实我也没打算让宝宝一直用,就是想她闹觉时哄哄她,而且我宝宝未必就喜欢的,本来她就排斥奶瓶,给她安抚奶嘴她没一会儿就吐出来了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-3-8 00:24
签名被屏蔽