要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

大家快来看看我家宝宝的脚趾头吧,红肿了

楼主: 茹妈妈
4337021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

嵌甲了,怎么解决?

宝宝一个多月时发现的,不知是否穿连衣袜子穿成的.当时两只大脚趾都红肿的,趾甲上翘,都变形了.不过碰他脚趾他不哭,估计是不痛的.但是我看着心痛.em29" /> 现在另一边不红了.请问有没有这样经验的姐妹啊?

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2011-3-7 22:06

我宝这两天也是这样,是第一次,不过没有你这么严重,就是红了一点,我晚上给擦了碘伏,不晓得有用不

指甲也不长啊,郁闷

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-11 21:00
到底是怎么回事啊?您家的孩子好了吗?是什么方法啊?我急切的想知道
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-10-11 23:14

看着都心痛,我自己就是甲沟炎痛得要命em49 更何况这么小的宝宝,应该是疼的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-12 00:23

这个,我知道怎么处理最安全了. 我家宝手的大拇指也是这样. 

你出院的时候医生不是会给你一瓶伏碘是涂宝宝肚脐的么? 就涂点那个就可以了,最好是涂多一些,让它渗进指甲里去.干了后穿好袜子就可以了.我家宝,我就涂了二次就好了,我是晚上涂的,因为她不怎么动.

对了,我看很多人喜欢用百多邦,其实百多邦里是含激素的,不适合给宝宝用(我在医院外科呆过二年)

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-12 00:52

不知道怎么弄,帮顶~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-12 16:59

我家儿子也有两次,用碘伏或者酒精一天给他擦几次就行,好的很快,记着勤剪指甲。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-12 19:38

和我女儿一样,我不知道怎么弄,妈妈让拿花椒加盐煮了,然后用那个水给宝宝泡脚,真挺管用 的,我还天天用红霉素给宝宝擦

现在好了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-12 20:31

宝宝的小手和小脚趾各红过一次,都是用碘伏擦擦,然后涂红霉素眼膏,两天就好了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 19:15
后来你宝宝怎样好的呀?求帮助。。。谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 19:17
后来你宝宝怎么好的呀,我宝宝和你宝宝一样的情况,求帮助,谢谢!
点击查看全文