要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

败家到如此程度,自己对自己的无语了。。。。。。

楼主: 杨小鱼
1059133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

噢噢~~无视我化妆台上已经摆不下的护肤品化妆品,无视衣柜里那已经快满出来的衣服,无视老公收到账单时的表情,我又华丽丽的趁着周末去扫货了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-7 18:17

那个DHC和倩碧的我有,其他我都不认得哦,不知道都是些什么东东?我的化妆品不多,每样只用一个,用完再买,我是用雅诗兰黛的,因为朋友在机场拿货比较方便便宜些

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-7 18:29

em37 em37 LZ好有米米啊...

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2011-3-7 19:59
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2011-3-7 20:19

羡慕的人飘过。。。期望有天也能这样败老公的钱。。。em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-7 21:00

em27 em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-7 21:33

想败就败,不关我事!em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-7 21:49
我想我有钱了也不会这么去浪费,可能是现在没钱,羡慕忌妒但没有恨吧,也许有钱了也那样??哈哈!不过我真是那么想的,以后有钱了就想满处旅游!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-7 21:49

找到知音了,俺也是超级败家女,不过俺最多的是败宝宝衣衣和纸尿裤,家里估计还有十几包没开封呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-7 21:55

我的化妆品从来都是一瓶用没再买下一瓶,真服了楼主了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-8 09:45

原帖由 步步的妈咪 于 2011-3-7 18:17 发表 那个DHC和倩碧的我有,其他我都不认得哦,不知道都是些什么东东?我的化妆品不多,每样只用一个,用完再买,我是用雅诗兰黛的,因为朋友在机场拿货比较方便便宜些

还有雅顿,里面两个大盒子看颜色好像是body shop。不知道楼主多大,感觉雅顿不大适合哦。

点击查看全文