要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

25号排卵,昨天测到ZZY弱阳,今天变意念水印了,难道真的诈胡?

1156455 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是25号排卵的,

25号体温36.20,

26号体温36.50,

27号体温36.60,

28号体温36.70,

之后一直都是36.70,

排卵后第8天,3月5号体温突降到36.45,

排卵后第9天,3月6号体温恢复到36.75,早上ZZY测到水印。比较明显,开心得要死!

排卵后第10天,7号ZZY变白板了,干了之后是意念水印。沮丧,肯定是咋呼了,

昨天打电话给老公的时候,老公叫我不要告诉他 ,毕竟这么早,他说他紧张。

前天感觉胸部涨疼得厉害,昨天就把胸围取了,然后哦感觉好多了,还有就是以前我的脉搏是65/分钟,昨天无意中自己测了测,竟然是83了。昨天是开心且紧张的一天,好不容易熬到今天早上,结果是个晴天霹雳,55555555~~~

姐妹们~你们有过这样的事情吗?我还有机会吗?

下面附图片:

点击查看全文

IMG_2483 拷贝.jpg (26.36 KB, 下载次数: 26)

IMG_2483 拷贝.jpg

潇鹿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-7 14:10

有人见过这个情况吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-7 15:07

沒事的,mm肯定懷了,水喝多了吧,明天再測一下,恭喜哦,接棒了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-7 15:08

很明顯的2個槓沒事的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-7 15:09

应该是怀孕了呀

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-3-7 15:10

应该怀了吧 如果不确定 去验血看看em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-7 15:16

LZ应该是好孕了,今天变浅了,估计是水喝多了?或者其他原因~

去医院验血查个HCG和孕酮吧,得个官方认证

恭喜LZ,接个好孕棒em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-7 15:17

再等几天吧。如果还是水印甚至白板可能就是怀上了但是生化了,这样的经历我都有2次了,而且测出的线比你都还明显结果还是没了。

偶尔一次生化不要紧,不影响下个月备孕的,mm继续加油,会好孕的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-7 15:28

恭喜恭喜你哦接棒棒了哦!!em71 

点击查看全文
潇鹿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-8 09:16

谢谢姐妹们关心,我多希望是真的怀上了呀

可是我自己骗不了自己的

昨天那个是晨尿验的哦,没有喝一口水。

今天是不敢测了,家里也没有试纸了,

这几天总是若有若无的感觉后腰酸,还有肚子像拉肚子那样的疼,也是若有若无的,突然感觉到,等我用心感觉的时候,一会又好了,但是事实是一直没有拉肚子,也不知道是不是自己的心里作用,体温还是没变。

点击查看全文