要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

未准两年 3月1号排卵 现在可以测了吗? 忐忑

楼主: 雪豆蹄花
971961 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月经第22天了   可以测了吗    用什么方法最准呢    好矛盾 又想快点知道   又怕失望    姐妹们  我现在该怎么做呢
点击查看全文
雪豆蹄花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-9 19:20

要疯了~~~

下午想吃个银耳汤  还准备了好些红枣  百合 枸杞

吃完晚饭 洗完澡 做这上网

总觉得差点什么

想起这银耳汤   跑过去一看  

我没按电炖锅的开关~~~~~~em18 

真的要疯了  孩子 孩子 孩子 满脑子就是那两条线

点击查看全文
雪豆蹄花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-9 19:45

em89 em89 em89 

点击查看全文
雪豆蹄花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-10 11:16

沉的好快啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-10 11:29

3.1日PLSZ转弱,应该是这天排卵,今天早上秀儿ZZY刺眼的大白板,心情糟透了。我只有一边输卵管通,这个月怀不上,还得再等一个月才能再试孕。em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-10 13:05

昨晚测了大卫的ZZY,使劲看使劲看,貌似有条浅浅的水印。今早大卫秀儿各测一条,大概过了接近20分钟,也是有淡淡的一点水印,不使劲看看不出来,但确定是有。刚刚又测,还是那样.....

我果然快被整神经了....em81 

点击查看全文
雪豆蹄花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-10 15:33

刚又测了   白~~~

很多姐妹说陈本善好神仙的 打算去看陈本善 近期有同行的姐妹吗

越快越好  要不然我不是怀孕就是要疯了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-11 12:42

亲爱的,我测到水印哦!

今天上午用秀儿ZZY测到浅浅的水印,一眼就看得到,

怕是诈胡,下午用乐夫的再测测

别灰心,你也很快能测到的!em25 em25 em25 

大家都加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-11 14:30

今天早上ZZY看到疑似水印,似有似无的,我觉得我眼睛也有毛病了,神经也有毛病了,宝宝快回来吧em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-11 14:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-11 14:34

我也不敢测,每次都失望的。em49 

点击查看全文