要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

未准两年 3月1号排卵 现在可以测了吗? 忐忑

楼主: 雪豆蹄花
970461 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月经第22天了   可以测了吗    用什么方法最准呢    好矛盾 又想快点知道   又怕失望    姐妹们  我现在该怎么做呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-9 10:37

雪豆,今天早上我又测,还是白,还是那么晃眼

别哭,只要亲戚没来,

咱们还有希望!

其实我心里也酸酸的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-9 10:45

2月14日YJ,3月1号后排的,希望这次能中。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-9 12:00

我也是一号排卵的,28号打了1万单位的破卵针,今天测ZZY还是有粉印,应该是没代谢完,我喝水少了。我得亲眼看着试纸变白板,这样再出粉印,才有说服力。

点击查看全文
雪豆蹄花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-9 14:58

我是1号打的一万单位破卵针,喝水也少~~

还有希望吗?em25            

点击查看全文
雪豆蹄花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-9 14:59

今天测体温36.75     昨天36.5    前天36.46     

是要来亲戚的表现吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-9 15:20

我也是2号排卵的,也在期待纠结中,现在什么感觉都还没有,好怕这个月又没戏啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-9 15:48

原帖由 雪豆蹄花 于 2011-3-9 14:59 发表 今天测体温36.75     昨天36.5    前天36.46     是要来亲戚的表现吗

要来亲戚的话,体温是会倒过来表现的哦,就是逐步降低。你这是逐步升高,有希望啊!

em11 

点击查看全文
雪豆蹄花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-9 17:03

有希望吗?  真的是有希望吗?

em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-9 17:44

我1月4号以后姨妈就没来了,大上周去医院查,BC,尿检都做了,没怀。医生说让我再过半个月去查。28号两次测排卵试纸阳性......弱弱的问句,YJ一直没来的话,影响排卵吗~我可能会怀上吗?到现在姨妈还没来.....但体温一直徘徊在37度左右,还蛮高的.....

我都快郁闷死了~

点击查看全文
雪豆蹄花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-9 17:59

楼上的JM  肯定是紧张导致的  我之前也有过  最长两个月没来   后来还是吃黄体酮才来的   你可以咨询下医生   我就是医生让吃的   就会来了

如果不来月经 就不会排卵的  要重视 

点击查看全文