要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

请教用过婴儿背带的妈妈们

楼主: 希喜
744528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想请教用过婴儿背带的妈妈们,现在天气越来越暖和了,想带宝宝出去,所以想买个婴儿背带,不想买太厚的,透气性好的,也不要勒到宝宝,我家宝宝现在7个半月了,身高72CM,体重19斤。在网上有看到妈妈说袋鼠仔仔的不错,价格也可以,就上网看了看,选了一款春夏款的,可看了评论说以我家宝宝的身高和体重用着有点小了,所以我现在很是迷茫啊?到底该选什么样的呢?有用过的妈妈们给点建议呗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-8 14:53

我买了美人美心的,不知道好用不?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-8 15:04

原帖由 美雪雪 于 2011-3-7 16:50 发表 我买的X型那种简易背带,出去玩可以收起来放在包包里,感觉还不错,才三十多块钱

我今天也淘宝上订了一个X的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-8 15:14

没有用过,婆婆说会对宝宝不好,所以不让用。

点击查看全文
希喜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-8 16:22

别的论坛上也有妈妈们说用十字的交叉背带,我也上淘宝网看了看,不知道能不能承受我家桃的体重啊?有用过的妈妈给说说呗,我家桃现在17斤。还有我家桃现在73CM高,这个坐里面会不会因为宝宝慢慢长高而兜不住后背了。还有这个会勒腿吗?

点击查看全文
希喜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-9 09:26

顶上去!em70 em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-9 10:29

我宝半岁,17.5斤,69厘米,目前用X型背带挺好的,这个很结实,带子很宽,背着妈妈也不会觉得累,还有好处就在于他不会把宝宝的手一起包在里面,宝宝就实际上是坐着的,他的手可以活动,而且有调节带,你怕他后背往后仰,就可以调节到他腋下那个位置,就不会啦,反正我目前觉得蛮好用,从四个月开始用的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-9 10:34

我女儿不爱坐

做进步不到五分钟就够了

肯定没有大人抱着舒服

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-9 15:56
我家背带都背的累,还是车子好点
点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2011-3-9 16:05
我在香港的同事推荐我买康贝,还有一个安吉丽娜也用的让BABY什么的也挺好,价格都在500-600左右。我还在两个之间犹豫。这东西我觉得要买就要买好点的,便宜的宝宝用了不舒服。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-9 16:16

买了美人美心的  还没怎么用起来  打算天气暖和点 背背的

点击查看全文