要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

请教用过婴儿背带的妈妈们

743228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想请教用过婴儿背带的妈妈们,现在天气越来越暖和了,想带宝宝出去,所以想买个婴儿背带,不想买太厚的,透气性好的,也不要勒到宝宝,我家宝宝现在7个半月了,身高72CM,体重19斤。在网上有看到妈妈说袋鼠仔仔的不错,价格也可以,就上网看了看,选了一款春夏款的,可看了评论说以我家宝宝的身高和体重用着有点小了,所以我现在很是迷茫啊?到底该选什么样的呢?有用过的妈妈们给点建议呗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-7 11:42
我們用的這款~~還不錯~~就是冬天穿多了~~看起來擁擠...呵呵 淘寶買的 239元 質量和款式都非常好..
点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2011-3-7 12:19

坐式背带

点击查看全文

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-7 12:45

我家宝宝和楼主家的差不多大,个人觉得孩子越大用这个背带越吃力。我是在孩子四无个月的时间用过,是别人送的背带,刚开始也觉得很轻松,可以解放双手了,哪里知道背得时间长那个腰不是一般的酸呐,现在我都不太想用了,我倒是觉得伞车不错,挺方便的。个人建议哦,仅供参考,呵呵em67 

点击查看全文
希喜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-7 13:19

非常感谢几位妈妈,其实想买背带还有一个原因是因为之前宝宝太小,过年就没有带她回老家,想五一的时候带她回去,所以想买个背带这样也方便些!

点击查看全文
Goo
十级宝宝 | 发表于 2011-3-7 13:39

我最近也想买个~~~

看上了wrap 的背巾。看评价都不错

不过我还在长草阶段,到底买还是不买还要观望下

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-7 14:42

我们用的袋鼠仔仔

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-7 16:25

其实背带也不是很方便啊,我女儿6个月前用过,后来就不用了,感觉有点小,我女儿11个月了还没有你宝宝重~~~~汗!!

要出门的话还是伞车方便,不用的时候收起来不占地方。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-7 16:50

我买的X型那种简易背带,出去玩可以收起来放在包包里,感觉还不错,才三十多块钱

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-7 18:23

一直用抱婴腰凳,很好用

点击查看全文