要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我家小狗被4岁小孩打死了,更新(大家都来评个理)

楼主: jiangla123
3324884 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天下午我女儿把我家养了3年的KT,一只米你小贵宾带下去,没过多久,女儿回来邻居帮忙报着狗,也不知道发生什么是?接着就说KT被一小孩打了,我一看KT不行了,气的我把女儿骂了一顿,邻居说先赶快送医院,当时儿子由刚刚在睡觉,气着说我不管了,叫那打KT的人去处理,他们走之后我又抱着儿子出去找他们,没多久回来就告诉我KT死了,女儿邻居一直在哭,后来小孩的爷爷来说了一堆,什么小孩怕狗才去打啊,拜托我家狗从来不攻击人,又是小狗,最可怜的是,我女儿把KT放在石座上在那玩,他家孩子拿一大跟棒子,完全没有防备的情况下,朝我们KT后面打下去,叫了2声就倒下去了,女儿说他是用力打下去的,打下去都有很大的声音,后来还笑,奶奶开始还在那无所谓,TAMA的现在的教育怎么都这样啊,这么小的小孩都这么残忍,长大了怎么的了啊,到现在我也睡不着,女儿一直都在哭。想想我们KT也真是,,,,我可怜的KT啊。  

更新:第一:你爸爸不是六十岁,是五十几岁,提早退休的县里警察。

第二:我老公到你家一进门就先表明他不是去提钱的事,钱不钱是你们自己在围观的群众当中 两次大喊“只要两千块可以,我们炸锅卖铁明天一定把给你”,发誓两次,我老公笑笑说,你只要说好就好了,钱不要交给我,交给旁边作证的保安老杨,全社区围观的人都是证人,全部就是如此,我老公急着把哭泣的女儿带回家,不想这么多人围观,让他受到二次伤害。

第三:你发誓第二天赔的钱不还还准备永远不赔,过一个礼拜,邻居和现场的保安天天问你,你想要保住面子,竟歪扯皮我老公说要打你家人的话,真是无中生有,岂有此理,他平常厂里的事情忙不完,没有闲工夫理你这发誓的一两千块,但是对于自己的誓言不能履行还歪扯这些。后来就说找个当天在场的证人亲自到你家说清楚。

第四:他到你家以后,表明不是谈钱的事,是想听听被你们另外胡编的话,后来你们不承认,当天证人在场也说没有听我老公说过这么离谱的话(后面谈离谱),我老公说发毒誓敢吗?当时我老公和证人几乎不能说话,你们一家大小四大个人大吼大叫的赶我家老公出门,他都没有生气,他最后大声说:“对自己发的毒誓都做不到,还摘贜嫁货苦主的人,作为一个台湾的中国人感到不齿。”你们一家大小冲上来,拉着我老公,你那位五十七岁的警察先生爸爸,大声说:“台湾人到大陆就是坑、蒙、拐、骗,你知道吗在中国八成的刑案都跟台湾人有关系,你现在又要到我家来坑蒙拐骗什么?”,这个激怒了我老公,他才报警,真是素可忍俗不可忍。

第五:我老公被你们赶出来以后,你那位五十七岁的警察伯伯爸爸对我老公大喊说,“你知道我是谁吗?我是公安!”,我老公和证人,牵着我的女儿下楼,已经到了楼梯转角,他对证人说:你看我家惹得什么事情”,结果你们一家四个又跟出来,什么我家老公说事情也不行,什么台湾人怎么怎么的,我老公只好把手机开着录音,嚷着,再说嘛,接着说,-------。直到走人。

(离谱的逻辑)

我老公那天下午回来以后看到女儿抱着爱犬的尸体,站在路边痛哭,两个证人,和小朋友玩伴也在痛哭,车子没有停好,就急急忙忙下车走向保安亭问情况,在一群围观的人当中当时根本上就不认识你的警察六十岁爸爸。天是黑的,你爸爸追问这只狗买多少钱,我老公回头说两千八,转身就走向大门想看监控器,后来问了保安情况,知道KT在石桌子上看女儿玩扮家家被人从后面一棒打死的。他走回来,后面跟着巡逻的保安,你那个警察六十岁爸爸向我老公自我介绍说他就是打死狗的家长,2800元太贵可不可少一点,我老公说,“那你说多少是两千,一千,是三百,说那些没有意义”,我哄我的女儿要紧,转身带着哭泣的女儿,驱散人群走回家,你警察六十在后面就说2000---就发誓----我老公在拿钥匙进门前回说,你说多少就多少吧,交给保安老杨就好啦,然后警察六十又发誓-----前后不到五句话,我老公很迷信,又很心疼女儿,急着回家给KT做一副里面垫着绒布的棺材,要一家人每个人抓一把它喜欢的狗粮,洒在它身上,拿着密封好的棺材,急匆匆的赶到葛洲坝长江边,在我们拿着香烛的默祷下,还有女儿的痛哭下看着它大江东流。-----老实说我们一家对你的誓言和两千块没有任何感觉,如果说有的话就是我和女儿觉得不为KT的冤魂讨个公道心里不安。

我们大家摆摆看你们说逻辑:A。我老公说要打你家人、

B。你的警察六十在众人面前发誓说炸锅卖铁明天把

两千交给保安老杨。

一.A在前B在后,那你的警察六十爸爸,有病。而我们现场每个人都会听到,因为你们相 隔很远   。

二。B在前A在后,那我老公有病。而我们更会听到,

唯独,我们全部都听到B,没有人听到A,而你们都是正常人,所以证明,为了逃避自己的誓言,只好自己编导栽赃嫁祸。

你确实不是李刚,胜过李刚,为了逃避自己在众人前的誓言,反倒栽赃嫁祸,什么台湾人都是坑蒙拐骗,中国八成的刑案都是台湾人做的,什么你不知道我是警察---------是的警察,我们惹不起。我的KT 是该被你们杀的,你发的毒誓和我们老百姓的毒誓不同,你的毒誓有毒-----因为你是公安,我们应该怕你-------------------

点击查看全文
jiangla123 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 别乱说话 于 2011-3-14 23:47 发表   LZ 我想你应该清楚,下午在一起谈的时候我在场,开始时欺负你了?貌似我们说别在屋里谈,去物业办公室有证人的地方说话,你就开始大吵了吧!我说话大声了没?我说过一句我们没过错没?我是不是一来就向你邻居询问事情的经过?我最后是不是还把电话留给你们了?我有没有诚意??我父亲气的是你老公后来说的那一句话。因为事发当天我不在场,开始我还认为不能单听我父亲的言辞,想他可能带有一定主观意愿,但是晚上发生的事让我也开始对你们家的态度反感,你老公下楼说的那句话我想你不会没听到吧!我父亲的意思很简单,没说一句不赔钱的话!这点你不否认吧!因为觉得你们说话太不靠谱,所以说只要拿出三证证明这是你的小狗,有第三方在场证明赔偿经过就行。
 第一我去你们家不是去吵架的,你有见过一个女人带着一个小婴儿去吵架的吗?这点大家就可以看出我不会在那先大吵,不是你爸在那大吼我会打110吗?我就不能回你们欺负人吗?事实也是如此。 “我说过一句我们没过错没?”这句话你是没说,因为你们从头到尾都觉得你们是对的啊,你的电话是最后我邻居找你要的,并不是你主动留下的,可惜我们一点都没看出你的诚意,我老公说话靠不靠谱?从我们KT被你家打死之后,我就从来没有听到过一句赔礼道歉的话,都是什么你儿子怕狗啊?所以不小心打到啊,通通都是推卸责任的话,老虎他也怕吧怎么没见他去打了,所以你在这说你们有诚意,那都是说给谁听的?就连在这里都人都没看出。

还有你们不是要证据吗?证明我家狗是不贵宾?是不是健康的?是不是我家的?你们无非就是无理取闹,也用不着我在这说了,而且当天发生的一切和后面的一切都是有人证的,你到哪都说不过去的。

对了你在这里回贴只会惹来更多的唾骂,没有人会理解你们的所作所为,因为这个世界上的人多半还是善良的。

点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 成长小宝 于 2011-3-15 01:35 发表 楼主,再给宝宝养一只狗狗吧,转移下她的注意力,经过这次,她肯定也学会了该怎么样“保护'狗狗了。
我老公前2天已经叫我带她买了一只红色的泰堤,取名也叫KT。
点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 别乱说话 于 2011-3-14 22:59 发表   让你失望了,狗死的过程也就只能描述这几个字了,我儿子也就不小心打到了一下,难道你还想看长篇大论怎么打死小动物吗?旁边很多人可以作证。不明真相围观就算了,还要装正义,可悲。
旁边有很多人证明什么?又是你说的我们不该带过下去?你的监护人在干吗?事后你们的态度又如何?
点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 别乱说话 于 2011-3-13 17:45 发表  我就是那个LZ提到“缺德”3岁小孩的爸爸。 事情发生时我在外地出差,当时我听到这个消息的时候也替LZ感到遗憾,我以前也养过狗可以理解LZ的心情。当时我的想法就是能够适当的补偿义不容辞。   可当我回来听到事情经过的时候心里特别气愤。事情是这样的:我儿子和奶奶在楼下小花园里玩,LZ的狗放在花园的石桌上,我儿子是一个胆子很小的人特别怕狗。那时他正拿着一个竹棍在玩,就想用竹棍吓吓小狗结果不小心打到了。当时奶奶和爷爷看到孙子闯祸了什么都没说直接把小狗带到宠物医院去,结果不幸的事还是发生了。爷爷当时说了,如果LZ要小狗我们可以赔小狗,要钱可以赔钱。LZ的LG开口说2800,爷爷觉得价格是否太高有点疑问,LZ的LG怎么说的:“2800一分不能少,如果没有你孩子怎么对待我的狗我就怎么对待你的人。”这句话直接激怒了爷爷。爷爷固执的性子也犯了,要求LZ拿出三证,要么就用法律来说话(据说后来协议到2000)。   我儿子也不比LZ女儿的心情好,听奶奶说他一回到家没以前那么活泼了,常一个人坐着发呆,这几天 天天晚上做噩梦哭醒。作为一直都非常活泼小男孩的爸爸也很心痛。   还有LZ刚开始我想你也应该是有素质的人,失去小狗的心情可以理解,我们也说了只要有依据,该赔多少我一分不少。但 ...

养不教 父之过。这个你都不懂吗?但不说打死小狗之后的事情,就说你家孩子“不小心”打到小狗而且打死了这事。难道小狗是垂死的?一个三岁的孩子3秒钟就打死了?再者,别说什么三岁孩子不懂是非,他已经很懂的什么是好什么是坏了,否则他怎么不拿个棍子打你?又或者,要是拿个棍子追着你或者你爸爸打,你也不需要批评教育,不告诉他这个不可以做?你孩子怕狗?莫须有吧!真的怕,躲都来不及了,会去打?我家楼下那个孩子就不打他自己家的狗,和你家孩子差不多大,问他为什么,他说 会咬人。显然,三岁孩子除非智商有问题,也已经能分辨很多的是非了,要是你非要说你家孩子还没有什么是非观念,我想,是时候去某些专业地方鉴定下了。

最后,我觉得,你一个大男人,就不要在这继续娘们家家的跟一群女人们争论什么了吧!想想一个男人跟一群女人口舌之争的画面,真有点让人不齿。。。一直贵宾犬要个二,三千,贵吗?赔钱是次要的,还是有时间去管管自己的孩子,这样有暴力倾向的孩子,真需要家长留心了!否则放任下去,不会有什么好事的!

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 jiangla123 于 2011-3-15 01:54 发表 我老公前2天已经叫我带她买了一只红色的泰堤,取名也叫KT。

嘿嘿,我家所有的狗都叫丢丢。个人比较喜欢泰迪。

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 别乱说话 于 2011-3-14 23:11 发表   别动不动就什么李刚李刚上纲上线的,我们也就一平头老百姓,我父亲是公安不错,不过是退休老公安,当了一辈子警察从没对不起任何好人。想人肉直接来 我看你们能人肉什么莫须有的东西。 说实话 有条件我真想让你们到我家来看看LZ是怎么在我家闹的。昨天我儿子在家睡觉,她LG过来理论,刚开始我父亲很客气的让他坐下慢慢说别激动,可是他根本不管,一进来就大吼大叫的。口口声声称自己是台湾人什么的。了不起吗?可笑的是在我家大吼大叫,还振振有词的要打110报警,老大 你在我家闹的天翻地覆还用您老来报警啊?还有刚说过的话马上就可以改口。看闹不下去走的时候下楼还在威胁的说:你死定了!  呵!厉害啊!威胁都成口头禅了! 让我不能理解的是 居然还把自己的女儿带来 号称要她感受下世态炎凉!!拜托~ 是让你女儿看你们怎么在别人家吵闹?我父亲说的很简单,想解决问题必须要有第三方在场(物业或居委会或派出所),因为你们说话真的没谱。 ...
我们一共去2次,下午你们看我一女的在那大吼,下去谈全是我们的不对,我们的狗对不起你们,邻居还在那跟“你们”赔礼道歉,晚上老公专门放下手里的事情为了这事去理论,我们真是没时间去搭理这事啊,真是气不过都把人欺负成这样了,说你们欺负台湾人不对吗?全家人一起在那理直气壮大吼大叫的对付我老公一个人,你把你爸说的也太好了吧,很客气?不用想也知道,你老爸下午是怎么说我的,我一女的忍你一大男人行吧,对不起可我老公不是个女人,是为了保护家里的男人哪怕是一只狗。

我老公带女儿去是的就是让她去看看这世界是多么的恐怖,多么的黑暗,亲眼看到打死狗狗的家人,是何等的嘴脸。

点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 成长小宝 于 2011-3-15 01:27 发表     哇,你家宝宝好厉害,拿小竹棍就可以把一只3岁的成犬打死。不晓得你描述这段过程的时候是可笑还是可悲。楼主要2800,真的不多,也就是买个心里安慰。别人失去了狗,就算言辞激烈了点,也是可以理解的。难道还要受害者给你陪笑脸?真TM的笑话。  
我们主要的也不是要他陪2800或2000,陪钱狗也回不来,讨个说法而已,三更半夜在这还在回贴真是浪费精力。
点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 成长小宝 于 2011-3-15 02:11 发表   嘿嘿,我家所有的狗都叫丢丢。个人比较喜欢泰迪。
本来是准备定只贵宾的,刚好有泰迪,想和贵宾差不多,女儿又特喜欢就买了。
点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 jiangla123 于 2011-3-15 02:44 发表 本来是准备定只贵宾的,刚好有泰迪,想和贵宾差不多,女儿又特喜欢就买了。

Lz哦。。泰迪就是贵宾啦。。泰迪只是贵宾的一个造型而已哦

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 别乱说话 于 2011-3-13 17:45 发表  我就是那个LZ提到“缺德”3岁小孩的爸爸。 事情发生时我在外地出差,当时我听到这个消息的时候也替LZ感到遗憾,我以前也养过狗可以理解LZ的心情。当时我的想法就是能够适当的补偿义不容辞。   可当我回来听到事情经过的时候心里特别气愤。事情是这样的:我儿子和奶奶在楼下小花园里玩,LZ的狗放在花园的石桌上,我儿子是一个胆子很小的人特别怕狗。那时他正拿着一个竹棍在玩,就想用竹棍吓吓小狗结果不小心打到了。当时奶奶和爷爷看到孙子闯祸了什么都没说直接把小狗带到宠物医院去,结果不幸的事还是发生了。爷爷当时说了,如果LZ要小狗我们可以赔小狗,要钱可以赔钱。LZ的LG开口说2800,爷爷觉得价格是否太高有点疑问,LZ的LG怎么说的:“2800一分不能少,如果没有你孩子怎么对待我的狗我就怎么对待你的人。”这句话直接激怒了爷爷。爷爷固执的性子也犯了,要求LZ拿出三证,要么就用法律来说话(据说后来协议到2000)。   我儿子也不比LZ女儿的心情好,听奶奶说他一回到家没以前那么活泼了,常一个人坐着发呆,这几天 天天晚上做噩梦哭醒。作为一直都非常活泼小男孩的爸爸也很心痛。   还有LZ刚开始我想你也应该是有素质的人,失去小狗的心情可以理解,我们也说了只要有依据,该赔多少我一分不少。但 ...

我真是笑死了。。就看了打狗的过程。。。LZ好搞笑哦。。说自己的儿子是个胆小的特别怕狗。那还敢去吓吓狗??如果被狗吓到怎么搞?算谁的?吓狗就是拿竹棍打啊。还不小心打到。还能打死。。LZ儿子莫非练过的?就从歪曲打狗事实开始看。就知道LZ的儿子是个没有爱心的孩子。。当然全凭家长的教育。。。现在出了这样的事情。LZ还护着?以后准备让孩子做什么大事。。开始打人了?再哪天跟别的小朋友在一起玩。有摩擦。LZ的儿子害怕了。再不小心把小朋友打了? 这样做家长的。。只能把自己的孩子害了!

再说了LZ让赔2800错了??2800只是很正常的价格。感情呢。这条狗狗的生命呢?都是无价的!!

点击查看全文