要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

我怎么能和婆婆比

楼主: 沉默的女人
1107857 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过这次的房子事件,我明白了我在老公心里所在的位置。婆婆始终是第一位的,我又怎么能和他的亲妈比呢。

在这之前,我总是省吃俭用的过日子,结婚四年了我没买过一件像样的衣服,买东西总是捡便宜的买,因为我们始终处于还帐的状态。可是,现在把我们价值十八万的房子以十万的价格卖给小叔子(婆婆的意思),他愿意。我心里不好受,凭什么我们省吃俭用的生活,却贴给小叔子这么多钱。我难过,向他发泄一下,唠叨一下,他就说我不想过了,明天去离婚。我恨他,我更恨他妈和他弟弟。

我现在非常难过,心里的苦不知道向谁说。也许明天,我会学着爱自己,不再让自己这么苦自己。也许,总有一天我会离开他,因为我觉得他不再爱我了。或许从来就没有过。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-7 11:02

你老公真的是一点都不智慧,既然你都把这个黑脸做了,他把好人也装了,就跟他妈说你死活不同意,反正都闹到这地步了,哎。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-7 11:09

为什么这么软啊,房子是自己的凭什么别人做主?就不给!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-7 11:58

愚孝,这种男人真烦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-7 11:58

你老公就是愚孝,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-7 12:23

我想问下楼主。

房子卖了,楼主自己住哪里?

楼主自己现在要是住的有房子,又是谁出钱买的呢?

你和你老公这么年轻?就有能力这么快就拥有两套房子了吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-7 12:43

看了楼主几次贴,还是卖给小叔子了,哎、、、最讨厌这种家事了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-7 12:59

这种男人最没用了只会让自己的女人和孩子受罪,有种给她们幸福啊。LZ一定要坚持啊,哦,他们沾了便宜还要生气的啊?妈的有钱哪不能买房子啊,非要买你们住的好好的房子真不要脸?这叫欺负人不是吗。这个社会还会有这种事情?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-7 13:49

我老公也是兄弟两个,但我老公是小的,我老公很疼父母,每晚给妈妈按摩,下班回来洗碗做家务,可婆婆的大儿子在家9年不上班,什么也不干,连夜里饿了只要喊声妈 婆婆就给下碗面,婆婆疼大儿子疼的有点过,大儿子晚上出去喝酒,婆婆就一夜不睡觉,等着,说害怕在外面出事情,喝回来婆婆也不敢睡觉,说很多喝酒夜里睡觉睡死过去的,婆婆就隔半个小时 一个小时的进屋看他一趟。

我婆婆的大儿子是有名的败家子一个,吃喝赌打架,什么事情都敢做,和大嫂分居7年后离婚 ,快40岁的人了,儿子也不管,我婆婆整天都我说,老公的侄子就是我和老公的儿子。

以后要靠我们了,家里的房子和他们的私房钱全留给孙子,我们结婚一分钱都没有给我们,凭啥靠我们呀,搞笑。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-7 14:38

你老公要离婚,房子分三份,你和你女儿的那两份他家不能动,他要想把他的给他弟弟可以,只给他那份,其他的别想。给完了就让他出去住。真是不可理喻的这家人。你还省什么啊,该花的花,你再省你老公也觉得是应该的,他不觉得你辛苦。你老公真是搞不清谁才是他最亲的人。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-7 14:54

em27 em29 

天下愚孝的男人不少啊!关键是这套房子在谁名下?如果房产证有你的名字就坚决不同意,因为他们就是看到这边有升值空间吗?你老公不是说离婚吗?你也赌气,回娘家,让他一个人生活去,如果平时生活你老公依赖惯你了,你不在,也许他才会反省到老婆的重要性!

点击查看全文