要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

我怎么能和婆婆比

1107257 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过这次的房子事件,我明白了我在老公心里所在的位置。婆婆始终是第一位的,我又怎么能和他的亲妈比呢。

在这之前,我总是省吃俭用的过日子,结婚四年了我没买过一件像样的衣服,买东西总是捡便宜的买,因为我们始终处于还帐的状态。可是,现在把我们价值十八万的房子以十万的价格卖给小叔子(婆婆的意思),他愿意。我心里不好受,凭什么我们省吃俭用的生活,却贴给小叔子这么多钱。我难过,向他发泄一下,唠叨一下,他就说我不想过了,明天去离婚。我恨他,我更恨他妈和他弟弟。

我现在非常难过,心里的苦不知道向谁说。也许明天,我会学着爱自己,不再让自己这么苦自己。也许,总有一天我会离开他,因为我觉得他不再爱我了。或许从来就没有过。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-7 07:43

坚决不能同意啊,凭什么啊。房子是你们夫妻共同财产,只要你不同意他们谁都没有权利决定的。要坚定自己的立场,老是妥协,早晚他们会变本加厉的。

点击查看全文
沉默的女人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-7 08:50
原帖由 钙片 于 2011-3-7 07:43 发表 坚决不能同意啊,凭什么啊。房子是你们夫妻共同财产,只要你不同意他们谁都没有权利决定的。要坚定自己的立场,老是妥协,早晚他们会变本加厉的。
现在确定给十二万了,我现在是吃了六万块的亏,还把婆婆和小叔子都给得罪了,这一切都因为我有个愚孝的老公。我现在恨死他们了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-7 09:06

你就不要省吃俭用了 男人就这样 你节约他怎么可能看得到?

你该干嘛干嘛 花他的钱 自己存点私房钱 

女人一定要对自己好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-7 09:08

你这真是吃力不讨好,我换做是你的话,照样不同意以12万的价格卖房子给小叔子,宁可小叔子别处买房,你贴6万!

点击查看全文
沉默的女人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-7 09:13
原帖由 raindream 于 2011-3-7 09:06 发表 你就不要省吃俭用了 男人就这样 你节约他怎么可能看得到?你该干嘛干嘛 花他的钱 自己存点私房钱 女人一定要对自己好
不错。我现在终于知道自己在这个家的地位了,我再不会这么苦自己和女儿了。因为他家人都没长眼睛。
点击查看全文
沉默的女人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-7 09:16
原帖由 谨惜 于 2011-3-7 09:08 发表 你这真是吃力不讨好,我换做是你的话,照样不同意以12万的价格卖房子给小叔子,宁可小叔子别处买房,你贴6万!
我也是这么说的,可是婆婆就是看中我家的房子了,因为现在这边的地理位置一直都处在升值的状态。未来的价值不可估计。我心里真是恨。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-7 09:22

什么狗屁东西啊;既然你老公都说 要离婚了;你就给他闹下去。什么狗屁东西。我要是你;我死也不会同意的;既然说要离婚;就离婚好了(当然我也只是让你吓唬吓唬你老公;)看看他有什么表现;难道连孩子都不要了吗? 就要闹下去。(我想真要离婚的话;房子也有你的一半.) 叫你婆婆给你小叔子都知道因为这个房子才离婚的;叫他们一辈子都不安宁。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-7 09:22

坚决不卖!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-7 09:29

你老公简直不是男人,被人算计成这样了,还要帮别人数钱呢~~你们卖了房子住到哪里去啊~~你婆婆喜欢的是小儿子,你老公还在那傻呢~~LZ我说话比较重,但是你一定要坚持要把话和你老公说清楚~~毕竟是你们两个人的房产,你不同意不签字谁也没办法,反正已经得罪你婆婆和小叔子了!!不妨把你的想法说出来,就坚持到底吧!!不然以后吃亏的是你自己,毕竟有了孩子以后还是要过下去的。

点击查看全文