要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

我只做了582天的母亲.....

楼主: 曾经有你bb
5242341411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年,孩子还未出生时,大家都说肚子里的一定是男孩!一定是个健康的孩子!
        我微笑着,摸着我的肚子!心里对着乐乐说:宝贝啊!妈妈好期待,你是男孩,还是女孩?你长的到底像妈妈,还是像爸爸!呵呵!但妈妈现在唯一能肯定的是,你一定是健康的!因为你很活跃!像你爸爸一样,爱运动!宝贝啊!你放心,无论你是男孩还是女孩,妈妈都一样爱你,视你如宝!

08年,10月15日!我们终于见面了!你和妈妈见面的第一时间是11点50分!因为你绕颈3圈,出来时,医生先给你吸氧后,我们才见面的!当我下了产房,再好好看你的时候,感觉你很丑,呵呵!过了一天,你就变了!变好看了!变可爱了!出生的第3天,你就喜欢自己用手抱扶奶瓶吃了,只是还不够力气!当时,爸爸妈妈因为你这个举动,把我们乐坏了!爸爸说:我们宝宝长大以后是个自食其力的人!同病房的人都乐了!

那个夜深,妈妈因为宫缩痛,无法入眠!看着爸爸为你换尿片,爸爸一手抱着你,一手泡奶给你喝!看着爸爸为你累得睡着了!虽然当时妈妈身上很痛,但是心里很欣慰,妈妈感觉很幸福!我感谢上苍!给了我这么好的老公,给了我这么可爱的孩子!此时,我可以感觉到,我的幸福就像伴了蜂蜜一样,甜甜的,浓浓的,稠稠的!

出院了!瑛姨开车来接我们回家!经过那个八一大桥!到家后,放鞭炮迎喜!一家人围着摇篮里的你!乐呵呵的!一下说你说真可爱!一下说你睡的很香!一下说你长的想爸爸!一下说你很白,一下说你手真的很长!一下......没几天后,因为你,和爸爸和家人争吵着应该给你这样,应该对你那样才对!当时妈妈很生气,可是之后,妈妈觉得还是幸福!因为这些争吵都是为了宝贝你!看着你和爸爸在床上玩!在床上睡觉的模样!妈妈觉得此刻除了幸福没有别的了!

夜深,我莫名失眠的醒来!看着窗外的月光!想着那些曾经看过的家庭故事!突然心慌,心跳加速!感觉很不好!因为那些真实的故事,都是这样的!开始幸福的让人羡慕和嫉妒,后来出现悲剧!我现在这么幸福,是不是也会和他们一样?会不会?会不会呢.....?开始胡思乱想!开始害怕!开始恐惧!我想趁幸福没有被毁灭之前,好好抓住幸福,好好的与幸福拥抱,好好的呼吸幸福的感觉和存在!

呵呵!这种东西说来很快!月子尾声了!悲剧开幕了!

我妈妈觉得宝贝很黄,我们知道黄疸没有及时发现治疗,后果也是相当严重的。于是我们带孩子去妇幼保健院抽血化验!5.4!医生说还没有满月的孩子,这个指标是正常的!给孩子停几天母乳,就没什么事了!

我们停了几天母乳!还是觉得孩子更黄了!我们又去了那家医院,做同样的检查!居然到了8.2!我们都急了!医生后来给孩子开了3天的中药!吃了一副!中药是慢效果!我们担心,还是不放心!决定第2天带孩子去我们本地算牛B的儿童医院!

12月5日,一进住院部,就是给孩子打针,抽血!看着孩子还是刚刚足月的,那冰冷的针头就要扎进宝贝的细嫩的头皮下,孩子挣扎的哭声和颤抖!我心好痛,痛的眼泪跟着来!哪个妈妈都舍不得孩子这么小,受这委屈!我永远记得那一天!我也忘不了!因为那是我孩子出生后,第一次住院!

七七八八的一些抽血化验,都结束了!孩子还在哭!因为他害怕!恐惧!刚来到这个世上,就受到这样的

折磨!妈妈在哪里?为什么没有保护我?为什么要让她们这样对我?是我无能!宝贝!妈妈最无能了!

两天后,医生看结果初步诊断是:婴儿肝炎综合症!

因为孩子皮肤开始黄得吓人,巩膜快绿了!大便灰白色的!尿就如红茶色!和胆道闭锁很相似!再后来的

化验结果都出来了!就怀疑是胆管狭窄淤积的!医生说先给我们开激素,用一个礼拜。如果通了那是最好的!如

果没通,就是可能是闭锁了! 

晚上,没有针要打!就带孩子回家了!在网上查了下胆道闭锁等相似的病情!老公看的很仔细!我只是大概

看了!没看到最后!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-7 03:59

看的我眼泪掉不停。。宝宝还会回来的 楼主一定要坚强!!我们都祝福你!!下次他会健健康康的回来!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-7 04:29

当了母亲真是受不了失去孩子的痛,但是要坚强,地震很多母亲失去孩子都能再有孩子的,等你有了下一个宝宝会抚平很多伤痛的,就当这个孩子的投胎吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-7 05:14

em29 看的我都哭了。。楼主要坚强 这里治不好 乐乐去天堂治病了 好了就回来了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-7 06:28

我试管过后,曾经腹水一个月,肚子涨的...那感觉特难受..

看着这么小的宝宝受这罪,太可怜了.......em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-7 08:16

乐乐妈妈在等你,小天使乐乐会回来的,乐乐妈妈不要伤心。em81 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-7 08:58

em81 em81 em81 em81 边看边流泪,希望大家都能生个健康的宝宝,走了的宝宝不要怪爸爸妈妈,快快再回来给爸爸妈妈当宝贝!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-7 09:13

上天保佑你,你的孩子一定会健健康康快快乐乐地再次回到你的身边的。

充满希望地等待吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-7 09:13

em25 em25 

乐乐宝贝一定会再回到楼主的身边,楼主坚强些em81 em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-7 09:13

宝宝在天堂也不希望看到妈妈伤心.一定要坚强起来.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-7 09:17

好妈妈,好宝贝,看的我都要哭了。

老天保佑,宝贝回来的时候健健康康的,聪聪明明的。

一定一定!!

点击查看全文