要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

路过的美妈辣妈都进来骂我吧 拍死我算了 怎么就能用塑料的 还用了一年 拍死我吧

楼主: lucifercc
955123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自责 悔恨 内疚

拍死我吧 拍死我 能舒服点

从看到新闻到现在 不到两个小时 嘴上两个大泡了 5555555

女儿 对不起 妈妈让你受伤害了 让阿姨们替你拍死妈妈吧
点击查看全文
lucifercc (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-3-6 23:41

姐妹们批评得对 我墙角反思去了 晚安喽:)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-6 23:43

我小时候是用的玻璃的呢

我家也是用的塑料的,还好我懒,只有几次是煮着消毒的em32 。

我家宝宝贼啊,不怎么喝奶瓶,喝水一般就喜欢喝杯子

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-6 23:46

其他成分的奶瓶就一定安全吗?很怀疑 时不时就会冒出有问题的来

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-7 02:48

我儿也用了一年的塑料奶瓶了,很正常,孩子没事就好,不要瞎想。

我去年买塑料奶瓶的时候就有相关新闻,可我还是买了。总觉得方便。无所谓。孩子健康就行了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-7 08:20

一直给宝宝用的是BPA FREE的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-7 09:36

在中国没有安全,真是防不胜防啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-7 09:47

我家用的是贝亲、新安怡塑料的,不过都是茶色的,应该没什么问题吧?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-7 12:06

我女儿都5周多了,从小一直用塑料奶瓶。儿子刚四个多月,也是一直用塑料奶瓶,我觉得没那么夸张,不打算换玻璃的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-7 12:14

不至于的吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-7 19:00

这有什么,我家的也用了,就算现在你控制了,长得了孩子还是照样用的,这些个东西只有社会和谐了才有可能不碰到,现在知道了不用就是了

点击查看全文