要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

计划中的意外!

楼主: 思羽妈妈
1660137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-02-15
强阳的时间: 就没打算这月要宝宝
em25 我在播种网也潜水很久了,看到姐妹们分享的好贴,每个人都计划着如愿以偿的有了自己的宝贝。我的大女儿就是没有计划的进门喜是三月有的,所以这次我也计划着要老二想要个男孩。从去年的8月开始调养身体,每个月都用试纸测排卵选择AA的时间调节体质。一直都没有成功。这不到了过年我并不打算在春天要宝宝所以停止了一切的措施,又意外的怀孕了!现在心里总犯嘀咕,不知如何是好呀em49我的末次YJ是2月1日、周期28 天,AA的时间是2月15日晚、3月5日用秀儿测到弱阳,这几天肚子和乳房老痛了,姐妹们你们是在多少天测到阳性的呢?我这不会是诈和吧,老天保佑呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-6 21:23

我和你的经历有点像,希望我们都能如愿这个是男宝宝。加油!!!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-6 23:25

我也是2月1号深夜来月经的,周期30天,备孕5个月,再试孕10个月都没中,潜水看到的好方法都用了,个个月做B超,算日子,测试纸,AA还讲究姿势,在寒冷的一月还去做了通水,那个痛啊!!!可老公却在最有希望的一月排卵日发烧了,(之前的泡泡从没长到过2.0,试纸也是第一次测到强阳)沮丧的我发誓放弃了(大宝已12岁,年纪也大了)于是腊月29千里跋涉回婆婆家过年,半夜到家红军就到了,搞得我初一都高兴不起来。整个正月都是饭局,老公天天烟酒,记得大概AA过2次,也不知道啥时排卵的,事后都是马上清洗的,最基本的姿势。月经第3天还发烧了,第20天左右感冒了,不知是不是有预感,我坚持没吃药。2月底回来上班的,一路人就不对劲,3月3号测了PLSZ是阳,心咯噔一下,4号接着测强阳了,赶紧去买了2个牌子的ZZY,都是弱阳,下午去了医院验尿是弱阳,医生给开了20的酮2000的HCG各5支,说先保上。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-6 23:29

em25 em25 em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-6 23:37

纠结中啊,楼主说的对计划中的意外!优大过囍。准备下周去大医院咨询优生优育的专家。这个宝宝在我们体质最差的时候来的,烟,酒,发烧,感冒,千里来回奔波劳累,2地气候的骤差,总之不好的都占全了!!!目前除了能吃了,易疲劳,其他没啥感觉。哦,对了,要告诉一下有经前乳房胀痛的JM,本人这次的乳涨和以往月份没啥2样,反倒是有异样的月份也没怀上,所以要以这个来判断是不准确的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-6 23:47

啰嗦了这莫多,2个心得:一是调养好体质,试孕10个月吃了30多付调经的中药,黑豆黄豆不知道多少斤了,以至于现在见了豆豆怕。二是放松心情,打算放弃了,整个正月都没想这事,天天吃喝玩乐,同学朋友聚会,(因为我们不是经常回去),啥时A中的我都记不起来了,什么助孕法耶没用,宝宝就在不经意间来了!!到现在老公都还不相信。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-6 23:56

楼主,你是好孕了!!我今天已测到阳了,没测体温也知道是高温,手心总是热哦。你不一定用晨尿测,我觉得中午的测到还深。走路快了也觉得肚子隐隐的痛,休息下就好了。

点击查看全文
思羽妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-7 09:56

我的肚肚好痛呀

点击查看全文
思羽妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-7 09:59
从昨天起肚肚就胀痛,昨天晚上和今天早上还流了一些褐色的分泌物。不知道我是怎么了?姐妹们请帮我一起祷告吧!现在去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-7 13:00

我这次也是意外,呵呵

点击查看全文
思羽妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-7 13:14

刚从医院回来很难受

em81 我去医院检查大夫让我化验HCG(---),我回家又那秀儿验还是弱阳,我快疯了然后又憋尿做BC结果什么都没有,大夫说继续观察姐妹们我这是怎么了呀??那位也有我这样的症状呢????
点击查看全文