要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

29周的肚子猜猜呀!现在已长30斤了,同期的姐妹都来发发你的肚照啊

楼主: 艳子的宝宝
951349 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经进入孕晚期了,目前已经长30斤了,孕前100斤,四个月时都还没长,本来还想到生时保持30斤的,现在是不可能了,我现在只想不过150斤就行了,

不知道同期的姐妹都有那些变化呢?

我现在脖子上长了一圈圈的黑纹,难看死了,掖窝那里也有,肚子很早就长毛了,现在胖了很多,就是感觉肚子不是很大,想等到34周去照孕妇照,你们都照了吗?

看看我的肚子全是肉,

点击查看全文

图片 003.jpg (22.9 KB, 下载次数: 12)

图片 003.jpg

图片 005.jpg (23.93 KB, 下载次数: 8)

图片 005.jpg

图片 006.jpg (23.25 KB, 下载次数: 14)

图片 006.jpg

六级宝宝 | 发表于 2011-3-6 17:15

我的预产期也比楼主早一天,到现在长了22斤,也感觉自己肚子不是很大,不过只要正常就好啦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-6 17:51

原帖由 瑟瑟女巫 于 2011-3-6 17:15 发表 我的预产期也比楼主早一天,到现在长了22斤,也感觉自己肚子不是很大,不过只要正常就好啦。

预产期同一天,体重也一样啊?!~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-6 18:05

我肚子是27周多照的,先娱乐娱乐哈~~长了16斤

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-6 20:41

看着像女宝!呵呵!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-6 21:12

em25 我长了20斤,感觉肚子比你还要大呢

不过我的是35周了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-6 22:21

我快24周了,刚怀的时候是96左右,现在112长了16斤了,不过看上去还好不是很胖,我和楼主的肚子差不多哦,不过就是没楼主的大  em78 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-6 23:29

楼主要猜性别哦!男宝宝。我20周长20斤,肥好多。不过大家都说我变漂亮,昨天还3个男的对我说:妞长得漂亮!我先生也经常说我越看越好看!原来大肚婆也会美丽,乐坏我了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-7 00:10

看肚子像女宝宝··········

最下面的位置和我有点像···

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-3-7 00:37
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-7 08:44

我30周多了

29周左右脖子上就开始有黑色的圈圈了  像项链那样  

6条圈圈啊 郁闷

点击查看全文