要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

沈阳哪家治小儿泪囊炎专业

楼主: 为他努力
1088117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝从出生几天左眼就有眼屎,眼泪。一开始都以为是上火了,2个月时抱本地医院看,给开了托百氏回来滴不见好。后来多方咨询才知道是泪囊炎,每天按摩滴眼药水2个月仍不见好,准备去沈阳看一下,有知道哪家专业的姐妹,请告知,谢谢了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-11 23:59

这个还是早做早好,我宝宝也是四个月的时候做的。祝你好运!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-12 07:15

我家宝开始眼屎也很多,头两个月家里老人说是有热气不用管,我没管。结果不但没有好转发现越来越多了,当时非常担心,去看一位认识的老医生,医生说的跟老人一样,什么有热气啊,妈妈注意饮食之类的。连药都没给我开。

后来,在网上看到一位妈妈说,可以用舌头舔孩子的眼睛。我当时也是抱着试试的想法,给宝宝舔了两次,结果竟然好了,后来再也没范。呵呵,有些土方法真的很神奇!!!!

注:舔之前一定要清洁口腔哦!!!!

点击查看全文
为他努力 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-16 21:47

我去带孩子做泪道探通术了,在沈阳九院做的,感觉还行吧,医院环境不是很好,因为患者挺多,都是小儿泪囊炎,医生手法应该熟练的。  今天回来第8天了,眼泪不见了,昨天偶尔出一丁点的眼屎,真正好没好,要一个月后看,祈祷

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-16 22:04

我儿子也是泪囊炎,本来两只眼睛都不通,后来我揉通了一只,左眼一直不通,宝宝50多天的时候去医院做了探通术,很快,进去十分钟就出来了,还打了三天的吊瓶,滴了一周的眼药水,还好手术成功,泪道通了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-16 22:22

鼻泪管不通,建议先按揉宝宝内眼角,过了三个月再不好再去医院。我闺女出生后两只眼睛眼眵都非常严重,左眼按了几次就通了,右眼在快满两个月时也通了。几乎一夜之间就从糊满眼屎变得干干净净,似乎是寸劲

点击查看全文
为他努力 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-18 13:04

15楼,我的小小饼,你家宝宝真是挺幸运的,没用遭这罪。  我一直也在存在侥幸心理,梦想哪一天早晨,他的眼睛突然干净了,可惜,三个月坚持不懈的按摩,也不见好,只好手术了。

点击查看全文
为他努力 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-18 13:25

14楼笨笨的宝,你们手术后还吊瓶啊,我们这不啊,就滴10天眼药水

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 20:05
em85 em85
点击查看全文