要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

沈阳哪家治小儿泪囊炎专业

1087617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝从出生几天左眼就有眼屎,眼泪。一开始都以为是上火了,2个月时抱本地医院看,给开了托百氏回来滴不见好。后来多方咨询才知道是泪囊炎,每天按摩滴眼药水2个月仍不见好,准备去沈阳看一下,有知道哪家专业的姐妹,请告知,谢谢了
点击查看全文
为他努力 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-6 21:43

有知道的妈咪吗?我好急哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-6 22:20
这么小是没法治疗的,如果一岁后还流泪就去通泪道,那个需要医生技术很好。坚持按摩不要放弃…我儿子满一岁时不流泪了,我妈很用力的按了他,第二天眼屎糊满了眼睛,结果第三天就不流泪了…所以按摩要用点力,不然起不到效果。要按的有点疼那样,你自己试下力道。我家也用托百士好几瓶的…

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
为他努力 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-7 10:43

每天早晨他看眼屎糊满眼睛,太煎熬了,快受不了了。  查资料说6个月左右通泪道效果最好啊,哎,怎么说的都有,太迷茫了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-7 11:46

沈阳九院!!!!。我是盘锦的,宝宝3个月的时候去的,小手术一次就好了,有个退休的老护士,你去那一问就知道了,越早治越好

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-7 11:55

真是神经。。。哪用手术啊。。。我女儿生下来。眼屎都把眼睛封住了。。。后来百度查一下。。。。。每天在眼睑下面按推一下。。要用点力。。。别舍不的。。几天就好了。。。干干净净的。。。。不过你儿子这么大了。。。这方法不知道 还管用不?祝你好运。。。em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-7 13:20
原帖由 不敢相信 于 2011-3-7 11:55 发表 真是神经。。。哪用手术啊。。。我女儿生下来。眼屎都把眼睛封住了。。。后来百度查一下。。。。。每天在眼睑下面按推一下。。要用点力。。。别舍不的。。几天就好了。。。干干净净的。。。。不过你儿子这么大了。。。这方法不知道 还管用不?祝你好运。。。em30" /> 
这位妈妈说话太不客气了!不是每个宝宝都像你的宝宝那么幸运!有很多需要通泪道处理,手术就是指通泪道,如果技术不好需要通好多次,宝宝更遭罪!
点击查看全文
为他努力 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-8 09:36

鼎鼎妈,谢谢你。   你宝宝三个月就去啦,挺早的。   我家三个月时,给儿童医院眼科打过电话,说让在家按摩2个月,不见好再去找她们。   九院我也听说过挺好的,嗯,本周五就去了。

点击查看全文
为他努力 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-8 09:39

现在最担心的是他6个月了,有反抗力了,到时候万一按不住,伤到眼睛怎么办,还有哦,担心他被这阵势吓到,唉,想想都受不了。

点击查看全文
为他努力 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-8 09:40

真是纠结啊,宝宝生病,妈妈最难过了,恨不得病生在自己身上

点击查看全文