要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

6个月照三维,胎盘上长了血管瘤。有类似情况的孕妈吗?希望能共勉!

4218424 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25
3月5日,实际孕周24+2, 彩超结果24+6,说明宝宝发育得还挺正常。这次检查有两个消息。
好消息—— 孕12周时,胎盘位置呈中央前置,吓得够呛,回家网上一查,抱着老公就哭。后来迅速地调整了心情,不去背包袱。现在,胎盘位置已经长上去了,子宫右侧后壁,距宫颈口大于4cm。
坏消息—— 在胎盘上发现了一个56*40mm的肿块,内部血流信号丰富,被考虑为胎盘血管瘤。特别沮丧,怎么老是这样那样的问题,而且还都不是小问题。医生建议28周复查,观察肿块的长势和宝宝的发育情况。并告知不要干重活多休息。
回到家,立马和老公在网上搜索一通,越看越害怕。但是事已至此,我只能调整好心情,再次和困难作战。要用意念去化解它,要用正面的情绪来鼓励宝宝和我并肩作战,一起克服它消灭它。宝宝,要加油哦!
希望有同样情况的孕妈妈能留言,一起共勉,一起战胜它。特别欢迎有同样情况然后顺利生产的妈妈能多鼓励我们。
点击查看全文
兔崽崽快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-6 15:05

还没等到同样情况的孕妈,难道这个不常见,我真是运气不好,遇到了这1%的几率。em27 

点击查看全文
兔崽崽快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-6 15:53

快来个说说话的啊。em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-6 16:00

em49 em49 em49 em49 em49  给MM顶顶

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-6 17:35

我建议你听医生的,首先要确定这个肿块是良性的,最大的坏处就是和宝宝抢夺营养和空间。药物干预和手术的话只能牺牲宝宝了。所以呢,在营养上多下功夫,多配合医生,按时检查,良好的预期就是生宝宝(须剖腹产)把宝宝和肿瘤一起取出。

比你更恐怖的事情:我表妹22岁,怀孕30周出现肾衰竭,我那可怜的三姨妈哭死了,当时说保大人不保小孩,在医院做了一个多星期的透析,奇迹出现,母子平安,现在待产中。。。

相信科学,只要有希望就生,加油!

点击查看全文
兔崽崽快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-6 22:26
原帖由 无敌豆 于 2011-3-6 17:35 发表
我建议你听医生的,首先要确定这个肿块是良性的,最大的坏处就是和宝宝抢夺营养和空间。药物干预和手术的话只能牺牲宝宝了。所以呢,在营养上多下功夫,多配合医生,按时检查,良好的预期就是生宝宝(须剖腹产)把宝宝和肿瘤一起取出。比你更恐怖的事情:我表妹22岁,怀孕30周出现肾衰竭,我那可怜的三姨妈哭死了,当时说保大人不保小孩,在医院做了一个多星期的透析,奇迹出现,母子平安,现在待产中。。。相信科学,只要有希望就生,加油!

谢谢无敌豆。
我只能朝正面去想。一定要战胜它。现在的目标就是让宝宝能长到36周。
点击查看全文
兔崽崽快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-8 14:42

自己顶一下

em25 em25 em25 

点击查看全文
兔崽崽快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-11 11:04

别沉了em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-11 11:50

em25 em25 em25 em25 帮顶了~~

点击查看全文
兔崽崽快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-13 14:52
谢了!em59                      
原帖由 DOUEBB 于 2011-3-11 11:50 发表
em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 帮顶了~~
点击查看全文