要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

有和我 一样最后一次月经是 1月19号,现在好孕了 的姐妹吗,进来交流一下,让我们相互鼓励度过这艰难的孕期生活,迎接我们兔宝宝的 到来。

楼主: 兔宝图图
1438065 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月19号末次月经,二月19号测出来 强阳,我 周期一般都是二十几天,由于我前2次有过一 次自然流产,一次胎停,所以直到怀孕那天开始一直就很担心,三月一号实在是 忍不住偷跑去做了个 BC。                      BC结果显示子宫增大,宫内可见一个 大小约2、1X1、0X   2、2cm妊娠囊,囊内可见胚芽组织及点状原始心管搏动。姐妹们帮我看下这正常吗,宝宝发育的好不好,当时我也忘记问医生怎么 没有卵黄囊,虽然BC显示有胚芽和 心管搏动但我还是 很担心,有时候我 的孕吐反应会轻点,我就会很 害怕,姐妹们你们孕吐反应会不会有时候轻有 时候能重一点。特别是到了晚上就吐酸水,想吐。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-7 12:36

我和你一样 之前胎停过一次  2月14号确定怀孕了以后就没去医院查过 我朋友都不建议我做BC  前段时间胸和乳头涨得厉害  现在都不大涨了 也很担心  已经按奈不住了 JM们你们说做BC对宝宝有影响吗 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-7 12:53

末次月经0116 还没去建卡呢~~想明天去 会不会太早

点击查看全文
兔宝图图 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-7 13:43
原帖由 good宝宝 于 2011-3-7 11:15 发表 我这两天反应也轻了,听说反应是反复的,看明天怎样吧,我9号也要去医院验血,到时候问问医生看看
                 我实在是很担心刚才跑去做了个 BC,结果很好,宝宝长大了很多,所以没 有 反应也不要太担心了,放心吧MM,相信我们都能拥有健康的宝宝。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-7 14:29

我是1月23日末次月经,今天早上去做了BC,不过太小了,照不出来,医生让我10-15后再次检查,我好像到现在都没有呕吐的症状,就是胃口大了不少,没多久就肚子饿了,嘿嘿

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-7 14:34

[quote]原帖由 小花小生 于 2011-3-7 00:13 发表 我是1月30号最后一次YJ。看到楼主的那些数值,觉得很大概率是男宝宝。希望我也可以有个可爱的帅男宝宝.大家一起加油。

我是1月29号末次YJ

不过我现在一点感觉也没有

要不是验过血我都怀疑搞错了呢em44 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-7 15:57

原帖由 兔宝图图 于 2011-3-7 13:43 发表                  我实在是很担心刚才跑去做了个 BC,结果很好,宝宝长大了很多,所以没 有 反应也不要太担心了,放心吧MM,相信我们都能拥有健康的宝宝。

楼主心急啊,就去BC了,没事就好,BC显示宝宝多大了,胚芽长多少了?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-7 16:05

我末次月经是1.26号,医生让我3.12号也就是月经第46天去做b超,不知道这个天数能不能看到胎心和胎芽,紧张啊!希望宝宝健康!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-7 16:58

我不是1月23,就是24,25,末次。不记得了,这次也是意外,过年那段时间也喝过酒。一直有在吃中药。之前有过一次引产,也担心。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-7 17:02

我也是1月19日末次MC,周期26天,2月13日ZZY水印,3月1日BC孕囊偏小12天。祈祷所有宝妈和宝宝健康平安!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-7 17:09

我和你也一样,只不过我的末次月经是1月13日!求菩萨保佑我的宝宝能健康成长!em25 em25 em25 

点击查看全文