要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

有和我 一样最后一次月经是 1月19号,现在好孕了 的姐妹吗,进来交流一下,让我们相互鼓励度过这艰难的孕期生活,迎接我们兔宝宝的 到来。

楼主: 兔宝图图
1434465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月19号末次月经,二月19号测出来 强阳,我 周期一般都是二十几天,由于我前2次有过一 次自然流产,一次胎停,所以直到怀孕那天开始一直就很担心,三月一号实在是 忍不住偷跑去做了个 BC。                      BC结果显示子宫增大,宫内可见一个 大小约2、1X1、0X   2、2cm妊娠囊,囊内可见胚芽组织及点状原始心管搏动。姐妹们帮我看下这正常吗,宝宝发育的好不好,当时我也忘记问医生怎么 没有卵黄囊,虽然BC显示有胚芽和 心管搏动但我还是 很担心,有时候我 的孕吐反应会轻点,我就会很 害怕,姐妹们你们孕吐反应会不会有时候轻有 时候能重一点。特别是到了晚上就吐酸水,想吐。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-6 12:31

我是1月20日末次月经,相差一天,也中奖了诶。不过是意外怀孕,期间吃过感冒药,打过消炎针,现在纠结中。。。明天去检查看看宝宝发育状况

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-6 12:33

这么多呵,我也是的,一起加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-6 12:36

em91 em91 em91 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-6 12:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
兔宝图图 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-6 13:09
原帖由 黯然失色 于 2011-3-6 12:31 发表 我是1月20日末次月经,相差一天,也中奖了诶。不过是意外怀孕,期间吃过感冒药,打过消炎针,现在纠结中。。。明天去检查看看宝宝发育状况
我也是 意外怀的,我当初喝了 一大口白酒,后来又喝了好几次红酒呢,我办准生证得时候还 做了检查,后来又做了妇科检查有炎症还放了两次药呢。菩萨保佑希望咱们都能生个健康的宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-6 13:09

我是1月25日末次月经,用试纸测出来后,还没去医院检查,本想晚几天的,祝我们都顺利,宝宝健康,膜拜膜拜!祈祷祈祷!em25 em25 em25 

点击查看全文
兔宝图图 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-6 13:12
[quote]原帖由 Binqiling_2008 于 2011-3-6 12:24 发表 好羡慕你们都怀上了呀,我也是1月19日的月经,只可惜不是末次。。。。。。 [/quote呵呵别急,你也快了,说不定在不经意的时候宝宝就来了。
点击查看全文
兔宝图图 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-6 13:39

姐妹们你们有没有觉得白天孕吐反应要轻点,到晚上就开始吐酸水恶心了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-6 13:50

我也是1月19号的月经哦,我的周期一般是三十一天,但有时也会推迟几天的样子,这次中了,估计排卵是比较晚的……

到2月21号才测出弱阳哦,2月27号才测出强阳的,昨天去医院BC的,孕囊才13*10mm未见胚芽,医生说宝宝好像是小了点,给我开了一个星期的黄体酮和促绒线性素吧!

也很紧张宝宝为什么会比较小呢,疯狂百度,有的医生说可能是排卵受孕比较晚了……

和楼主一起加油,每天两杯豆浆,一杯牛奶

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-6 17:16

医生说半个月后可能再做一次BC,大概9周的样子再做一次吧,我之前一次胎停,一次自然流产,所以要监测得密点。我们大家都顺顺利利的。我今天早上就刷牙的时候干呕,到了下午就很厉害了,快要吐的样子了,可是还是没有吐,今天跟老公去买了两条裤子,老公说我的裤子太小了,不行,所以逛街后人更不舒服了,回家睡了一觉,现在好点。

点击查看全文