要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

有和我 一样最后一次月经是 1月19号,现在好孕了 的姐妹吗,进来交流一下,让我们相互鼓励度过这艰难的孕期生活,迎接我们兔宝宝的 到来。

1432165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月19号末次月经,二月19号测出来 强阳,我 周期一般都是二十几天,由于我前2次有过一 次自然流产,一次胎停,所以直到怀孕那天开始一直就很担心,三月一号实在是 忍不住偷跑去做了个 BC。                      BC结果显示子宫增大,宫内可见一个 大小约2、1X1、0X   2、2cm妊娠囊,囊内可见胚芽组织及点状原始心管搏动。姐妹们帮我看下这正常吗,宝宝发育的好不好,当时我也忘记问医生怎么 没有卵黄囊,虽然BC显示有胚芽和 心管搏动但我还是 很担心,有时候我 的孕吐反应会轻点,我就会很 害怕,姐妹们你们孕吐反应会不会有时候轻有 时候能重一点。特别是到了晚上就吐酸水,想吐。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-6 11:34

不用担心,你跟我的时间差不多,我现在也是干呕,反胃,也没吐过,每个人的反应都不同,所以不用担心,做好检查,我是2号去BC的,你可以看看我的签名档。

点击查看全文
兔宝图图 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-6 11:42

你 打算什么时候在 去BC

点击查看全文
兔宝图图 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-6 11:56

怎么没 人进来啊 ,姐妹们快来交流

点击查看全文
兔宝图图 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-6 11:58

em94 自顶起来

点击查看全文
兔宝图图 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-6 11:58

em4 em4 em4 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-6 11:59

偶也是1月19号末次月经,周期28天,2月17号验血早孕,今儿做了BC,显示胚芽,让一个月后再去瞅瞅。我们一起加油喔~~

点击查看全文
兔宝图图 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-6 12:00

恩,一起加油。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-6 12:04
我是和你同一天哦,也是1月19日。去年也自然流产了一次。所以现在我也非常注意了,我们要一起加油,加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-6 12:24

好羡慕你们都怀上了呀,我也是1月19日的月经,只可惜不是末次。。。。。。

点击查看全文