要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

打算做人工授精了,结果怀孕了

楼主: penny宝宝
2865460 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-02-13
强阳的时间: -
        和老公两地分居,从零八年开始备孕,一直没有消息,中间吃过中药,调整过,认为是在一起的机会太少的原因才没怀上,可是到了一零年,仍然没有动静,我开始觉得自己可能真的有问题,爸妈开始着急了,要我去医院做试管,2010年12月在医生的要求下我做了输卵管造影结果是双侧通畅,老公有点弱精,医生给他开了生精胶囊,要我们休息两个月,3月去做人授,就在做好一切准备,二月底还抽血查了肝功能等,等待月经来的那几天,无意买了张ZZY试纸,居然测到了双杆,感谢所有该感谢的人,愿宝宝健康,愿所有期待怀孕的人都好孕。em11
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-6 21:37

楼主,咱们的情况太相似了。我也是08年初备孕,期间吃过中药。老公属于弱精。前段时间做造影两侧通畅。医生让两三个月够如果没有在去促排。我一直也没去,中药业买了,一直没吃。中医说,肾虚导致不排卵吃了保证三个月内怀上。一直想自然怀孕。2.6YJ.这个月如果红军杀到就去促排。再结合中药。坚持。。。希望跟你一样,这个月好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-7 08:33

你真幸运 希望我也能够快点如愿

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-7 08:35

羡慕楼主,接楼主的好孕棒。我这个月失败了,也打算近期要去做输卵管造影了。希望我的宝宝也像你家宝宝那样听话,这个月到来,让妈妈少受些罪!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-7 08:53

原帖由 恋爱新手 于 2011-3-6 21:37 发表 楼主,咱们的情况太相似了。我也是08年初备孕,期间吃过中药。老公属于弱精。前段时间做造影两侧通畅。医生让两三个月够如果没有在去促排。我一直也没去,中药业买了,一直没吃。中医说,肾虚导致不排卵吃了保证三个月内怀上。一直想自然怀孕。2.6YJ.这个月如果红军杀到就去促排。再结合中药。坚持。。。希望跟你一样,这个月好孕。

我和你情况也很像,我本来打算2月份去做造影的,去检查一下输卵管通不通,后来医生说了,再试几个月,这个月就在用中药调理,一边调理一边备孕,我是2.4日的YJ,现在还没有开奖,希望BB,可以听到我的呼声,让我这个月好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-7 08:59

真是柳暗花明啊~

恭喜恭喜!接棒咯em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-7 09:36

恭喜 恭喜

希望我也能像楼主一样好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-7 09:50

恭喜楼主!我老公的精子也是很不好,吃药没效果。希望也能和楼主一样幸运。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-7 09:53

em25 em25 em25 

沾点好孕气,祝福楼主!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-7 10:03
恭喜恭喜,要个孩子不容易啊。
点击查看全文
penny宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-3-7 10:26
原帖由 盼张家兔宝 于 2011-3-7 08:35 发表 羡慕楼主,接楼主的好孕棒。我这个月失败了,也打算近期要去做输卵管造影了。希望我的宝宝也像你家宝宝那样听话,这个月到来,让妈妈少受些罪!
我老公也姓张啊,我终生盼到张家兔宝了,希望你也能如愿啊,对了,我觉得做了输卵管造影后我心情放松松了一些,可能对怀孕也有帮助,因为一直害怕是不通的原因,后来做的时候也没有别人说的那么痛,而且我听说还有帮助打通的作用,做完造影后的下个月我就怀孕了。祝你好孕啊,放松心情,宝宝一定会来的,一定会来
点击查看全文